Вася75, я много читаю. Стараюсь не меньше 2 книг в месяц, если большая, то одна, естественно. Уделяю этому минимум 1000 в месяц + время. Даже такие книги покупал: https://www.litres.ru/vladimir-taras...koe-iskusstvo/
Помнишь-Обогащайтесь,берите Суверинетета,сколько удержите. Так ближе к тексту. Что это если не Разделяй и Властвуй?
Опять же Капиталисты Западные и предатели внутри страны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася75, я много читаю. Стараюсь не меньше 2 книг в месяц, если большая, то одна, естественно. Уделяю этому минимум 1000 в месяц + время. Даже такие книги покупал: https://www.litres.ru/vladimir-taras...koe-iskusstvo/
Молодец,правильно делаешь. Я больше слушаю-всех наших Политологов. И смотрю по ТВ.
И Именно Советское образование- позволяет понимать о чем они говорят.
Книгу-при вычно читать,держа в руках. По Инету-не то ,трудно-неудобно.
мож тоже стоит уйти в самозанятые и платить 4 процента ?
Никто не препятствует, только работать самому придется, самозанятые не могут держать наемных работников. Кстати, когда филиал в СПб откроете?
Цитата:
Сообщение от Darvin
когда выдают сто тонн морковки это нихрена не лпх.
А скока тонн моркови ЛПХ? 99? 97? 53?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
беспорядки в Москве (2002)
Единственное что, я был очень удивлен что это в 2002 году было, я почему-то думал, что не так давно лет 6-8 назад
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Посмотри, чем по трассам в деревнях торгуют. Яблоки польские, груши тоже...
Я лет пять назад остановился, яиц купить решил. Домашние, из-под своей курочки. )))
Присмотрелся, а на них штампы магазинные не до конца стерты. Вот тебе и ЛПХ.
Ни разу такого не видел, все своим торгуют.
А даже если и не своим, не так дохрена они и зарабатывают или решили последние копейки у старух отнять?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Мне было 17 лет
Золотой возраст, блин. Детство уже почти прошло, а врослость еще не наступила...
У тебя то ошибок в расчетах нет, поскольку самих расчетов нет. Удобная позиция. Можешь свой регион в пример привести. Мы откроем Циан и проверим
Да просто. Со 100 000 придет 8 000*0,87= 6960 или 6,9 %
Так я за инвесторство и не топлю. Нет желания возиться.
А по твоим схемам, думаю, ты и сам теперь понял. Твой обещанный рост в 8% моментально превращается в 6.9% возможной прибыли. Что уже плюс-минус пол-лаптя с твоим же бетоном. Да еще отними стабильную инфляцию. Останется не более 2% реального роста, а то и в минуса прыгнешь.
Любой скачок курса доллара превратит твои копейки в пыль. Как не раз было в 90х, как было в 2014. Вот и все инвестиции.
Еще старый морфинист Л.Кэролл говорил: "Чтобы просто оставаться на месте, надо бежать со всех ног".
Так я за инвесторство и не топлю. Нет желания возиться.
А по твоим схемам, думаю, ты и сам теперь понял. Твой обещанный рост в 8% моментально превращается в 6.9% возможной прибыли. Что уже плюс-минус пол-лаптя с твоим же бетоном. Да еще отними стабильную инфляцию. Останется не более 2% реального роста, а то и в минуса прыгнешь.
Любой скачок курса доллара превратит твои копейки в пыль. Как не раз было в 90х, как было в 2014. Вот и все инвестиции.
Еще старый морфинист Л.Кэролл говорил: "Чтобы просто оставаться на месте, надо бежать со всех ног".
У меня диверсифицированный портфель, в том числе и в валюте. Расскажи лучше нам про свои накопления. Как приумножаешь, во что вкладываешься. Может идею мне подашь. Критиковать много ума не надо, это все знают.
Может что-то поменялось, но пару лет назад, когда я искал куда вложиться, в том числе рассматривал и ПИФы и акции и прочие портфели. Тогда в Газпромбанке объявляли процент уже после вычета налога, то бишь чистыми.
Более того, с некоторых видов вложений ещё 13% налогового вычета вернуть можно, то бишь 13% прибыли уже гарантировано.
Остановился на вкладе.
Но это было тогда. Как сейчас незнаю.