Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 16:26   #349
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Согласен. На сегодняшний день довольно проблематично совместить спортзал, работу и семью, кто бы что не говорил. У молодого поколения свои заботы. Я по себе сравниваю. У нас были такие же, но решались они куда эффективнее. Сейчас решение всех проблем и увлечений через кошелёк.
У кого-то да. А многим жопу лень от дивана оторвать. В соц. сетях интересней. В фастфуде быстрей и вкусней.
А по деньгам... Годовой безлимит в спортзал мне обходится в 11-12 т.р. Курево дороже обходилось даже 10 лет назад.
Зимой дел поменьше - хожу то утром, то вечером. А летом только по утрам. В 6.30 зал открывается, час-полтора позанимаешься - в душ и на работу. Вечера мои. А можно в зомбоящик до 2 ночи пялиться, а потом плакаться, что не высыпаешься и времени нет.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (24.01.2020)