Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Мне физкультура пользы принесла нормально.
Тема здоровья и физкультуры - очень обширная. Физкультурой нужно заниматься (я думаю все мы занимались и занимаемся) с умом. Я допустим на своём последнем опыте знаю, или может ошибаюсь уже, чтО именно мне можно, и чтО нельзя. Это возможно сейчас понимаешь на всю голову, что сначала баня/парилка, а потом 50/100 грамм под хорошую закуску. А никак не наоборот - типа искУшал и шатаясь в парилку. Сразу вопрос, кому и что доказывали(?), у кого т....?
Цитата:
Сообщение от АСаныч
на своём последнем опыте знаю, или может ошибаюсь уже, чтО именно мне можно, и чтО нельзя.
Согласен. Чего, проблемы были?
Так и со спортом. Просто понять и принять, что уже не 20 лет. Но если следить за собой, то и в 50 можно выглядеть лучше большинства 20-летних. Про 30-летних молчу, народ к этому возрасту запускает себя конкретно. Очень многие.
Цитата:
Про 30-летних молчу, народ к этому возрасту запускает себя конкретно. Очень многие.
Согласен. На сегодняшний день довольно проблематично совместить спортзал, работу и семью, кто бы что не говорил. У молодого поколения свои заботы. Я по себе сравниваю. У нас были такие же, но решались они куда эффективнее. Сейчас решение всех проблем и увлечений через кошелёк.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Знойная женщина ))
У нас такие и в натуре есть. И у вас думаю точно так же. Женщины - это всё.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Согласен. На сегодняшний день довольно проблематично совместить спортзал, работу и семью, кто бы что не говорил. У молодого поколения свои заботы. Я по себе сравниваю. У нас были такие же, но решались они куда эффективнее. Сейчас решение всех проблем и увлечений через кошелёк.
У кого-то да. А многим жопу лень от дивана оторвать. В соц. сетях интересней. В фастфуде быстрей и вкусней.
А по деньгам... Годовой безлимит в спортзал мне обходится в 11-12 т.р. Курево дороже обходилось даже 10 лет назад.
Зимой дел поменьше - хожу то утром, то вечером. А летом только по утрам. В 6.30 зал открывается, час-полтора позанимаешься - в душ и на работу. Вечера мои. А можно в зомбоящик до 2 ночи пялиться, а потом плакаться, что не высыпаешься и времени нет.
Цитата:
А можно в зомбоящик до 2 ночи пялиться,
Вот как у вас это получается, не пойму? Если я подымаюсь в 6.00...6.30, спокойно. Тяжёлым физтрудом уже не занимаюсь, но много двигаюсь днём с отлёжкой на 30мин после сытного обеда. Но, один хрен, в 22.00 на кровати такой сон обуя́ет, что.. терпеть до 2.00 ночи, чтобы вам ответить во вчерашних бредовых постах в это время, просто физисссски не могу— ба́инькаю, дурачок. Жаворонок? Или вы дрыхните до 11.00 как гламурные кисули после...? Совесть не колет?