Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 21:29   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А многим жопу лень от дивана оторвать

Думаю не совсем так. Пока не прижмет и конкретно и притом все надеются на Волшебные таблетки,уколы,мази. Кто работает Физически-тоже думает ,что там хватает зарядки.
Прихватит спину-проколится,пару дней отдохнет. Отпустит и дальше.

В моем случае-даже после всех процедур и обезболивающих-нет результата. Посещал Невропатолога-тот только начал увеличивать, обезболивающие. Последнее выписал вот такие уколы. До этого и МРТ и еще массаж,магниты и уколы ,таблетки.

https://protabletky.ru/zeel-t/
Что то дорого и колоть штук 20-20 дней.
Вот и начал потихоньку делать по утрам Зарядку. Вроде бы легче становится,утром могу спокойно встать с постели. А то и не поднимешься,еле еле с болью в спине,шее поднимаешься(притом конкретная боль). Сейчас-гуляет по всему телу Хондроз-бывает,утром,спина не болит,а болит шея и наоборот. Руки прихватило еще 2 года назад-доходило,что идешь и начинает ныть и в грудную клетку отдает. Останавливаешься,постоишь и опять метров через 10 прихватывает-тоже и блокаду кололи и всякие таблетки. Вроде бы отпустило-но симптомы остались. А то и спать сидя приходилось,верней забываться минут на 20-30. ЭКГ в норме.
Сейчас уже не так-так что только зарядкой спасаюсь. Простые упражнения,наклоны ,повороты,присидание,,качан ия пресса,отжимание-не так и много-20-25 минут
Может кому и поможет.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
гламурные кисули
Не мы не такие. я пока так сказать в отпуске-то и распорядок дня поменялся. Начнутся -полевые работы-то пол 5 подъем и в 10 вечера отбой. Ждем Февральские окна-наверно и боронить и сеять начнут. Погода,говорят в феврале будет теплой. На даче, смотрю прям видно -земля сохнет на глазах. Так и хочется схватить грабли и заборонить,влагу задержать. Но рано.
Утром в 7- 8 часов Кот -будит,и кусает и прыгает на меня-по любому встанешь. Жена уходит в 7 утра и он начинает меня поднимать.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: