Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 00:34   #800
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
И то, что есть сейчас, мне куда больше нравится, чем то, что было лет 20-25 назад.
Блин и откуда вы все беретесь?
33-25=8 вы еще пешком под стол ходили и спать ложились после программы тети Вали, вам по определению не могло что-либо нравится или не нравится....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Для конкретно умного, там написано, что такое обозримая перспектива.
А язык придержи. Я на оскорбления не скатывался.
Или у тебя это последний довод?
Я тебя не оскорбляю, я задаю вопросы, поскольку уже начинаю сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В эти потери "демографические" входят и те, кого могли родить, да не родили. К примеру, погибли 20 млн. человек, а ведь у каждого гипотетически могло быть ещё по 5-8 детей. Сейчас такие потери вообще зашкаливают - свою родную дочь не можем уговорить начать рожать.
Могло быть по 5-8, могло 13 а могло 1 или не одного. Так что данная цифра в 120 млн ни о чем и просто от балды взята с потолка.
Тем более в статье в которую меня тыкнули речь шла не о каких-то 120 виртуальных и умозрительных, а о 66 реальных.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Это у тебя байда и одни отмазки, а у меня опят работы с крайне опасными веществами. Причем, работал с ними руками. И благодаряя соблюдению ТБ руки-ноги и все остальное цело, и своими глазами видел, что бывает, если эту ТБ не соблюдать
Да, ТБ с опасными веществами то да. Второй день уже офигеваю с альтернативно одаренных....
Цитата:
В Москве из-за сухого льда в бассейне погибли три человека
https://www.bbc.com/russian/news-51686428

Добавлено через 2 минуты
Хотя на самом деле меня гораздо больше волнует пара других вопросов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть такое понятие как обучаемость. Связано оно исключительно с биологическими возможностями к запоминанию, основанными на построении мозгом белковых мостиков в мозгу
Вот интересно, при падении способности к запоминанию (прогрессирующем склерозе) можно что-то сделать или уже все.... можно готовится к земле (как сказал один киевский мер)
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.03.2020)