Цитата:
Сообщение от Kostikov
И то, что есть сейчас, мне куда больше нравится, чем то, что было лет 20-25 назад.
|
Блин и откуда вы все беретесь?
33-25=8 вы еще пешком под стол ходили и спать ложились после программы тети Вали, вам по определению не могло что-либо нравится или не нравится....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для конкретно умного, там написано, что такое обозримая перспектива.
А язык придержи. Я на оскорбления не скатывался.
Или у тебя это последний довод?
|
Я тебя не оскорбляю, я задаю вопросы, поскольку уже начинаю сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В эти потери "демографические" входят и те, кого могли родить, да не родили. К примеру, погибли 20 млн. человек, а ведь у каждого гипотетически могло быть ещё по 5-8 детей. Сейчас такие потери вообще зашкаливают - свою родную дочь не можем уговорить начать рожать.
|
Могло быть по 5-8, могло 13 а могло 1 или не одного. Так что данная цифра в 120 млн ни о чем и просто от балды взята с потолка.
Тем более в статье в которую меня тыкнули речь шла не о каких-то 120 виртуальных и умозрительных, а о 66 реальных.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это у тебя байда и одни отмазки, а у меня опят работы с крайне опасными веществами. Причем, работал с ними руками. И благодаряя соблюдению ТБ руки-ноги и все остальное цело, и своими глазами видел, что бывает, если эту ТБ не соблюдать
|
Да, ТБ с опасными веществами то да. Второй день уже офигеваю с альтернативно одаренных....
Цитата:
В Москве из-за сухого льда в бассейне погибли три человека
|
https://www.bbc.com/russian/news-51686428
Добавлено через 2 минуты
Хотя на самом деле меня гораздо больше волнует пара других вопросов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Есть такое понятие как обучаемость. Связано оно исключительно с биологическими возможностями к запоминанию, основанными на построении мозгом белковых мостиков в мозгу
|
Вот интересно, при падении способности к запоминанию (прогрессирующем склерозе) можно что-то сделать или уже все.... можно готовится к земле (как сказал один киевский мер)