Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2020, 23:03   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Видать крови, пролитой таким способом, по статистике нет.
Очень смешно...

Цитата:
Если тебе надо, так для меня это необходимость?
"Надо" или "необходимость", это не мне конкретно необходимость, а ситуация, вынуждающая меня (любого человека) действовать вопреки своему обычному поведению. Как правило это или война, или чрезвычайная ситуация, и еще что либо подобное, когда просто необходимо "вмешаться". А желания начальства и работников - это трудовые отношения. Но ты опять, как всегда, все свалил в кучу... Ты себе не изменяешь...

Цитата:
Сейчас не "тоже". Сейчас артисты - "элита" общества.
Сам себя хоть не обманывай... И тогда у "скоморохов" были и повышенная "пайка", и "проездной" во все инстанции, и куча льгот. А уж про припрятанные дорогие подарки от почетателей из партии я даже говорить не буду. Да и чем провинились нынешние скоморохи? Они сами что ли деньги отнимают? Нет, люди сами их несут. Никто никого не обманывает...

Цитата:
Самые же талантливые разработчики рождаются с той самой инженерной мыслью
Талант это хорошо, но ты опять не понял. Талант к придумыванию, то есть фантазия, нужны проектантам, которые придумывают какое-то устройство для какой-то цели. А вот инженер делает точные чертежи и расчеты, чтобы воплотить это в жизнь. Многие изобретатели - обычные "фантазеры", но если у них нет помощников, им приходится быть еще и инженерами, правда далеко не у всех получается... Инженеру не нужно быть "фантазером", он способен путем расчетов прийти к конструкции. У "фантазера" это наоборот происходит.

Цитата:
Вот Калашников где учился изобретать "Калашников"?
Изучил конструкцию немецкого автомата "МР-44" и внес некоторые изменения. Инженерные, а не фантазировал над новым оружием. Получилась разница как у фиата-124 и "копейки".

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так ты еще и в Мировой заговор и мировое правительство веришь.
Нет никакого мирового правительства, есть экономика стран и больные на голову люди, сидящие на миллиардах условных денег и жаждущие власти. Вот они есть. Беда в том, что они, действительно, вхожи во властные круги и могут легко лоббировать свои интересы. Угадай, какая из стран больше всех заработала денег на военных действиях в период с 1900 по 2000 годы? Да и сейчас продолжает...

Цитата:
А он как в этом мировом заговоре?
Он непонятливым дуракам страну сохранил в том виде, в котором она сейчас. И то, что есть сейчас, мне куда больше нравится, чем то, что было лет 20-25 назад. А вот у тебя или память напрочь отшибло, или ты 90-е и начало 2000-х провел в пьяном угаре, раз не помнишь что творилось в стране, а может дурака включаешь... Не знаю, судить не буду - это твои проблемы...

Цитата:
Прогресс не остановить и пользуемся его достижениями,только и всего
А кто тебя заставляет? Носи лапти, конопляные штаны и рубашки, топи жилье дровами, не пользуйся электричеством и газом... Кто тебе запрещает?
Kostikov вне форума  
Вверх