Цитата:
Сообщение от Россиянин
Видать крови, пролитой таким способом, по статистике нет.
|
Очень смешно...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если тебе надо, так для меня это необходимость?
|
"Надо" или "необходимость", это не мне конкретно необходимость, а ситуация, вынуждающая меня (любого человека) действовать вопреки своему обычному поведению. Как правило это или война, или чрезвычайная ситуация, и еще что либо подобное, когда просто необходимо "вмешаться". А желания начальства и работников - это трудовые отношения. Но ты опять, как всегда, все свалил в кучу... Ты себе не изменяешь...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сейчас не "тоже". Сейчас артисты - "элита" общества.
|
Сам себя хоть не обманывай... И тогда у "скоморохов" были и повышенная "пайка", и "проездной" во все инстанции, и куча льгот. А уж про припрятанные дорогие подарки от почетателей из партии я даже говорить не буду. Да и чем провинились нынешние скоморохи? Они сами что ли деньги отнимают? Нет, люди сами их несут. Никто никого не обманывает...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Самые же талантливые разработчики рождаются с той самой инженерной мыслью
|
Талант это хорошо, но ты опять не понял. Талант к придумыванию, то есть фантазия, нужны проектантам, которые придумывают какое-то устройство для какой-то цели. А вот инженер делает точные чертежи и расчеты, чтобы воплотить это в жизнь. Многие изобретатели - обычные "фантазеры", но если у них нет помощников, им приходится быть еще и инженерами, правда далеко не у всех получается... Инженеру не нужно быть "фантазером", он способен путем расчетов прийти к конструкции. У "фантазера" это наоборот происходит.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот Калашников где учился изобретать "Калашников"?
|
Изучил конструкцию немецкого автомата "МР-44" и внес некоторые изменения. Инженерные, а не фантазировал над новым оружием. Получилась разница как у фиата-124 и "копейки".
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так ты еще и в Мировой заговор и мировое правительство веришь.
|
Нет никакого мирового правительства, есть экономика стран и больные на голову люди, сидящие на миллиардах условных денег и жаждущие власти. Вот они есть. Беда в том, что они, действительно, вхожи во властные круги и могут легко лоббировать свои интересы. Угадай, какая из стран больше всех заработала денег на военных действиях в период с 1900 по 2000 годы? Да и сейчас продолжает...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А он как в этом мировом заговоре?
|
Он непонятливым дуракам страну сохранил в том виде, в котором она сейчас. И то, что есть сейчас, мне куда больше нравится, чем то, что было лет 20-25 назад. А вот у тебя или память напрочь отшибло, или ты 90-е и начало 2000-х провел в пьяном угаре, раз не помнишь что творилось в стране, а может дурака включаешь... Не знаю, судить не буду - это твои проблемы...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Прогресс не остановить и пользуемся его достижениями,только и всего
|
А кто тебя заставляет? Носи лапти, конопляные штаны и рубашки, топи жилье дровами, не пользуйся электричеством и газом... Кто тебе запрещает?