Цитата:
Сообщение от Kostikov
или "необходимость", это не мне конкретно необходимость, а ситуация, вынуждающая меня (любого человека) действовать вопреки своему обычному поведению. Как правило это или война, или чрезвычайная ситуация, и еще что либо подобное, когда просто необходимо "вмешаться". А желания начальства и работников - это трудовые отношения. Но ты опять, как всегда, все свалил в кучу..
|
По всем признакам ты вообще не имеешь представления о производстве. Что такое позёрство, слыхал? это то, чем ты занимаешься и твои друзья - говорящие головы из телевизора. По жизни же - "я начальник - ты дурак" - слыхал такой закон? Знаешь, за что меня турнули в отпуск на все три месяца, как полагается по трудовым отношениям? Сроду не догадаешься. А за то, что я позвонил в бухгалтерию узнать - была ли мне выплата на 50-ти летие. "Расчётка" потерялась, а сумма мне почудилась недостаточной. Начальник колонны обидчивый у нас. Это его деятельность - подавать бумагу на подобного рода выплаты. Он и оскорбился - видите ли, я усомнился в нём. СтОит в контору позвонить по какому-либо вопросу - оттуда сразу сигнал линейному начальнику: такой-то быдло не сидит спокойно, вопросы задаёт... Проведи работу с непонятливым. И проводят работу - подлостью.