Цитата:
Сообщение от Kostikov
тогда у "скоморохов" были и повышенная "пайка", и "проездной" во все инстанции, и куча льгот. А уж про припрятанные дорогие подарки от почетателей из партии я даже говорить не буду. Да и чем провинились нынешние скоморохи? Они сами что ли деньги отнимают? Нет, люди сами их несут. Никто никого не обманывает...
|
Повышенная пайка и жизнь, как у короля - разные уровни. И создание в обществе посредством СМИ "звёздного" уровня всяких артистов. Понятно, как ты сказал, люди от небольшого ума всегда сотворяют себе кумиров из никого, но это мракобесие надо регулировать. А насчёт "люди сами несут". Сейчас множество мошенников, которым люди сами отдают. И раньше всегда были. Откуда Остап Бендер взялся, из фантазий, что ли? Ясное дело, что сами артисты имеют лишь небольшой процент(и этого дохрена),а основной куш делят всякие продюсеры-директоры, но они тоже в этой системе элитных фигляров. Всю эту шатию надо сажать копчиком на оклад, если не хотят на бетон, а деньги от деятельности артистов вливать в экономику. Ведь руководство так ищет инвесторов. Искать же надо ближе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Инженеру не нужно быть "фантазером", он способен путем расчетов прийти к конструкции. У "фантазера" это наоборот происходит.
|
Я тебе говорю не о фантазёрах, а об инженерной мысли, заложенной в человека при зачатии. Именно она позволяет производить необходимые расчёты. Не имея таковой мысли можно разве что научиться чертежи читать.