Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 22:29   #830
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
конструкцию немецкого автомата "МР-44" и внес некоторые изменения. Инженерные, а не фантазировал над новым оружием. Получилась разница как у фиата-124 и "копейки".
Допустим, этот бред - правда. Я не копался в сути. Так как получилось, что именно этот человек это сделал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Нет никакого мирового правительства, есть экономика стран
А пошто экономика стран так устроена? У кого ресурсы - тот редко делает товары высокой добавленной стоимости. Отчего?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так что данная цифра в 120 млн ни о чем и просто от балды взята с потолка.
Ясное дело. Человек он и отличается от зверей тем, что лепит всё "от балды")

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Поэтому все мы нарушаем, но грань между безобидным и непростительным нарушениями каждый видит по своему.
А почему ты это не скажешь нашему молодому коллеге из Самары? Я уж устал ему это жевать; он же меня практически за эти же слова критикует)