Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 15:51   #838
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Моя средняя зарплата, в те времена, была 220 рублей в месяц. И, если будем считать, что я мясо в магазине покупаю по средней цене - 2 рубля за кг, то на свою зарплату я тогда мог купить 110 кг мяса. Если бы я мясо брал на рынке, то смог бы купить на свою зарплату 73 кг, но чистой мякоти. Тут уж каждый сам себе выбирал.
Сейчас то сколько мяса можешь купить на зарплату, в кг?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вранье. Наглое и циничное вранье. Впрочем как обычно.Лично я вам ничего не обещал, вам законодатель обещал расширение базового коридора.
С вашим территориальным коэф. 1.8 разница в стоимости полиса в разных СК может достигать 500 рублей. Из-за свободного коридора тарифа. Позвони в другую и рассчитай.
Я бы ориентировался на ту СК, которая сохранила выплату деньгами, по договоренности, естественно. Конкретно у нас, это Ресо-гарантия.
Посоветовал бы еще КАСКО профи купить, вдруг какой дурачок без полиса въедет. СК отремонтирует за свой счёт. Главное, чтобы был виновник ДТП и это не ты, стоит не дорого.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да там Москве что-то хотят намутить с камерами то ли чтоб они ОСАГУ отслеживали, т ли тех осмотр, у нас тоже самое вроде как хотят намутить, вот и думаю делать карту вместе с осагой или не делать.
Действующий тех осмотр сейчас называется диагностическая карта,стоит недорого, фигурирует во всех нужных базах. Если проблема есть с этим, в личку напишите.
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (05.03.2020)