Цитата:
Сообщение от Вася75
Моя средняя зарплата, в те времена, была 220 рублей в месяц. И, если будем считать, что я мясо в магазине покупаю по средней цене - 2 рубля за кг, то на свою зарплату я тогда мог купить 110 кг мяса. Если бы я мясо брал на рынке, то смог бы купить на свою зарплату 73 кг, но чистой мякоти. Тут уж каждый сам себе выбирал.
|
Сейчас то сколько мяса можешь купить на зарплату, в кг?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вранье. Наглое и циничное вранье. Впрочем как обычно.Лично я вам ничего не обещал, вам законодатель обещал расширение базового коридора.
|
С вашим территориальным коэф. 1.8 разница в стоимости полиса в разных СК может достигать 500 рублей. Из-за свободного коридора тарифа. Позвони в другую и рассчитай.
Я бы ориентировался на ту СК, которая сохранила выплату деньгами, по договоренности, естественно. Конкретно у нас, это Ресо-гарантия.
Посоветовал бы еще КАСКО профи купить, вдруг какой дурачок без полиса въедет. СК отремонтирует за свой счёт. Главное, чтобы был виновник ДТП и это не ты, стоит не дорого.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да там Москве что-то хотят намутить с камерами то ли чтоб они ОСАГУ отслеживали, т ли тех осмотр, у нас тоже самое вроде как хотят намутить, вот и думаю делать карту вместе с осагой или не делать.
|
Действующий тех осмотр сейчас называется диагностическая карта,стоит недорого, фигурирует во всех нужных базах. Если проблема есть с этим, в личку напишите.