Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 19:30   #840
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Автолавку помнишь ,а рынка в городе или своем селе не помнишь
А его не было в нашем селе. Ты такое не допускаешь?

Цитата:
были такие магазины КООП
Были... Но в нашем тоже были только макароны, водка, сигареты "Прима" и "Астра", спички и пару рулонов ткани на отрез. А, ну и мыло хозяйственное и порошок "Лотос-У". Но все это как-то на еду не особо похоже... Зато упаковочной бумаги стаяло 2 бухты, только упаковывать было особо нечего...

Цитата:
Нет сейчас блата?
Чтобы купить газовую плиту, стиральную машинку-"малютку" или еще что-то подобное мне сейчас не нужен блат - все в свободном доступе. А вот когда через заднюю дверь "по договоренности" доставали, это, видимо, было нормой...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
По всем признакам ты вообще не имеешь представления о производстве.
В отличии от тебя я на нем работаю...

Цитата:
Моя средняя зарплата, в те времена, была 220 рублей в месяц. И, если будем считать, что я мясо в магазине покупаю по средней цене - 2 рубля за кг, то на свою зарплату я тогда мог купить 110 кг мяса.
А я, работая на заводе, могу купить 200 кг. Про курятину даже говорить не хочу - там под полтонны будет. И у меня еще не самая высокая зарплата среди "неначальников"...

Цитата:
инженерной мысли, заложенной в человека при зачатии.
Нет в человеке "заложенной" инженерной мысли. В него заложена способность к фантазии, к обучаемости т.д.. Инженером человека делает учебное заведение, давая ему необходимые знания. В древности роль такого учебного заведения играла практическая деятельность, но знания копятся и уже не все нужно изучать "методом научного тыка". Еще раз пишу, что есть люди которые проектируют (подключают фантазию), а есть которые ведут расчеты и создают детальные чертежи - и это, как правило, разные люди...

Цитата:
Так как получилось, что именно этот человек это сделал?
Гены у него так сгруппировались в хромосомах... В нем были заложены способность к обучению и анализу.

Цитата:
У кого ресурсы - тот редко делает товары высокой добавленной стоимости. Отчего?
Потому что есть конкуенция. И если это не будет делать один, то будет другой. При этом наши нефтяники не только нефть гонят за бугор, но и компоненты для масел и топлив.
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (05.03.2020)