Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ага. Это лично не вы фейковую картинку из инета приволакивали? Со словами, что её власти рисовали.
|
ССылку пож-та. Поскольку вы опять какую-то х-ню несете.
Ладно сам посмотрел, Как обычно вы нагло и цинично лжете. Картинка была стоп кадр с эфира одного из центральных каналов, далее ссылка откуда она была взята в сообщении была, далее ни в одном месте моего сообщения это не было выдано за новость, а всего-то был задан вопрос.
Так что вы опять сбрехали. Вы заметили что это уже начинает входить в систему, вы врете и попадаетесь и снова врете и опять попадаетесь....
Постоянное вранье накладывается на неспособность понимания русскоязычного печатного текста..... Страшное сочетание...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Я бы ориентировался на ту СК, которая сохранила выплату деньгами, по договоренности, естественно.
|
А мне ремонт на СТО уже не грозит. Машина старше 10 лет. там по ОСАГЕ только деньгами, да еще по самому минимуму.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Если проблема есть с этим, в личку напишите.
|
Нету проблемы, вероятно оформлю. Просто не очень понятно есть необходимость чтоб он был? Чтоб диагностическая карта была действующей на весь период страховки по ОСАГО или достаточно только на момент страховки. Чем грозит езда с закончившейся диагностической картой?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
маринованные зеленые помидоры в 3-х литровых банках.
|
Охренительная штука (как я сейчас понимаю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ну и мыло хозяйственное
|
А какие претензии к хозяйственному мылу? Лично я им до сей поры пользуюсь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
как ВАЗ доработал Фиат-124, получив "копейку".
|
ВАЗ ничего не дорабатывал, дорабатывал фиат по результатам испытаний.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
, хотя наш процессор Эльбрус вполне себе производителен
|
ДВК 3М превосходит?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
а покупать то что у других получается лучше ...эттттто называется товарно выгодные отношения ... но ты это попытешься оспорить? Впрочем валяй.
|
Да г-но вопрос. На ваши товарно выгодные отношения налаживают санкции. И турбины для Крыма не купить, строительство судов для ВМФ встало поскольку своих двигателей нет, те у кого есть не продают, а Китай (пока что) шлак делает. И даже нефть добывать ни своих технологий ни оборудования. а на чужое санкции. Забрали швейцары трубоукладчик и теперь Путин с Миллером в тот кусок трубы только АУ кричать могут. А так то да лучше у других покупать (гы, если продадут......)
Добавлено через 14 минут
Главное это сохранить лицо.
Цитата:
Власти Петербурга поддержали решение оргкомитета ПМЭФ не проводить форум в 2020 году
Правительство Санкт-Петербурга поддержало решение оргкомитета Петербургского международного экономического форума не проводить мероприятие в 2020 году из-за вспышки нового коронавируса, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга
|
https://news.mail.ru/economics/40840743/?frommail=1
Один черт никто уже не приезжал.....