Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В Оренбурге, такое ощущение что один подсолнечник сажают.
|
Так и есть. От Таволжанки до самого Оренбурга когда едешь, сплошняком один подсолнечник стоит. Причем в нарушение севооборота...Его через год на одних и тех же полях засевают. Год едешь - подсолнечник, второй год - пшеница, а потом опять подсолнечник. И так постоянно...
Ездили на юг, так там были и свекла, и пшеница, и кукуруза, и рис, и много чего еще. Про бахчу даже говорить не буду...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Работал бы ты - не плёл бы теоретическую ахинею о "трудовых отношениях"
|
Для тебя может и открытием будет, но я сам производственные цеха проверяю. И никакой теории тут нет. Для особо одаренных постоянно выпускаются ОРД по предприятию о наказаниях за "вольнодумство" и статистика по области в части несоблюдения ТБ и печальных последствий.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для тебя древность - то, что было до твоего рождения.
|
Ошибасьси немного...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто его обучал?
|
Он наблюдал за предметами и явлениями, после чего уведенное применял на практике. Необучаемый человек на это не способен.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты не поверишь - они съедались! Прикинь!
|
Ага, "жручесть" страны резко подскочила видимо...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Потому, что люди жрут твою химическую хрень из пробирок. Опровергни аргументированно.
|
Кто не хочет - не жрет. Только тебе, балбесу, невдомек, что и в "стране советов" также пользовались консервантами. Только тебе это не рассказывали.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Стоит спросить - у того спроси, там почитай. А самому слабо?
|
Мне тебе весь его "Капитал" пересказать? Нет уж, спасибо, сам просвещайся... Вкратце, любое развитие производства возможно только при наличии прибыли.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Естественно. Я это знаю
|
Только не знаешь, зачем сам же задаешь глупые вопросы...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А ты? Я сказал - следовательно, уверен.
|
А я знаю случаи, когда люди вешались по этой причине. Согласен, тебе об этом могли не сообщить...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всё делают люди. По крайней мере, из перечисленного тобой. Страны сами не разваливаются, товары сами не грузятся, сырьё само не прибегает.
|
Ты сейчас поумничал или что это? Одно дело пришел начальник и сказал "Остановить станки! Я так хочу!", другое дело когда зашел этот же начальник и сказал "У нас проблемы с поставками сырья", "У нас проблемы с затовариванием складов".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А какие претензии к хозяйственному мылу?
|
В приводимом контексте - его жрать было нельзя...