От меня? Ну ты потешный парень) Я, конечно, не на производстве, но на опасных производственных объектах - если тебе точность нужна. Работал бы ты - не плёл бы теоретическую ахинею о "трудовых отношениях")
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
В древности роль такого учебного заведения играла практическая деятельность,
Для тебя древность - то, что было до твоего рождения. Естественно, раньше инженеры созидали, инженерная мысль трудилась на развитие. Сейчас на гарантийный срок - задача более сложная, тут учиться надо))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
.. В нем были заложены способность к обучению и анализу.
Кто его обучал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
наши нефтяники не только нефть гонят за бугор, но и компоненты для масел и топлив.
И само топливо гонят... А что не гонят смартфоны и компьютеры?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
где ж они были-то, интересно? На западе страны и в Средней Азии?
Ты не поверишь - они съедались! Прикинь! Тебе в институте не рассказывали, что продукты быстро портятся - их надо съедать или выкидывать. Ну и, конечно, в республиках снабжение было лучше. Но я об этом не просил. Мои родители тоже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Потому что дармоедов с периферии не кормим.
Потому, что люди жрут твою химическую хрень из пробирок. Опровергни аргументированно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
К. Маркса спроси...
Ты расскажи, умник. Когда тебя не спрашиваешь, ты задолбаешь своими логическими выводами. Стоит спросить - у того спроси, там почитай. А самому слабо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Чтобы оказаться "в нужной компании" нужно посмотреть со стороны сначала на эти компании...
Естественно. Я это знаю до того, как ты родился)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И само топливо гонят... А что не гонят смартфоны и компьютеры?
По мнению всёпросральщиков, папуасы, ещё вчера добывавшие огонь трением, уже завтра должны уметь клепать космические корабли собственного производствп. Ну нет у нас технологий для производства компьютеров и смартов, хотя наш процессор Эльбрус вполне себе производителен (тому кто в теме). Я считаю что продавать надо те товары которые у нас получаются.. оружие к примеру... а покупать то что у других получается лучше ...эттттто называется товарно выгодные отношения ... но ты это попытешься оспорить? Впрочем валяй.
Россиянин,
По мнению всёпросральщиков, папуасы, ещё вчера добывавшие огонь трением, уже завтра должны уметь клепать космические корабли собственного производствп. Ну нет у нас технологий для производства компьютеров и смартов, хотя наш процессор Эльбрус вполне себе производителен (тому кто в теме). Я считаю что продавать надо те товары которые у нас получаются.. оружие к примеру... а покупать то что у других получается лучше ...эттттто называется товарно выгодные отношения ... но ты это попытешься оспорить? Впрочем валяй.
Сотый раз повторю, нас всегда ограничивали по технологиям. Раньше была организация КОКОМ https://ru.wikipedia.org/wiki/Коорди...онтролю
Сейчас различного рода патентное право и торговые ограничения, также допуск международного капитала на внутренний рынок. Им проще стало у нас всё выкупить или не дать развиться. Они в отличие от нас деньги печатают (устаревший термин, теперь просто цифры в компьютере, сколько надо, столько и сделают), в кризис 2008 они 2 триллиона долларов в экономику влили и ничего, нам же такие цифры взять не откуда, к сожалению.
Тогда в СССР самое дорогое мясо была свинина. У нас её не было. Мы её покупали. Сегодня мы экспортируем свинину.
И по производству сахарной свеклы у нас переизбыток, т.к. цены на сахар упали ниже 30 руб, а сахарная свекла идет на корм тем же свиньям.
Что ни говори, но СХ сделало очень большой прорыв относительно СССР.
Лично я сопоставляю цены и ЗП сегодня к тем годам, как 1 : 100. Так вот тогда сахар стоил 0,9 руб (и как бы дотировался государством). А сегодня в тех ценах 0,3 - 0,4 руб... А остальное сопоставьте сами.
Что ты нагло врёшь, в конце-то концов! Немолодой ведь уже, чтоб такое молоть. И память отшибло - мы это обсуждали не раз. Зерна не хватало потому, что скотины, в том числе и свиней, было великое множество. И кормили её не гормонами роста. Сегодня вы сами жрёте дерьмо своё химическое вместо курятины. Купи где-нибудь в отдалённой деревне(пока ещё можно) курицу, чтоб узнать - можно ли называть фабричное кошачье говно курятиной. Свеклы у него много... Сам выращиваешь, что ли? Где ты видел её бескрайние посевы? Табуны скота где?