Цитата:
Сообщение от Kostikov
Работаю.
|
Ах - ренеть? И давно начал? Трудно, вероятно, без привычки? Что заставило?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Наркота - это твоя тема
|
Наркоконтроль - государственная структура. Так что бестолочь-рецидивист - это ты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот только тебе невдомек, видимо, что этим могут заниматься и тот, кто продает, и тот, кто покупает,
|
Тебе, тупице беспросветной, невдомёк: если у меня что-то есть, то я вовсе не обязан это продавать. Хоть в сыром виде, хоть в переработанном. У меня свой рынок есть. Но, если ты бездарь конченый, то будешь продавать, мало того, уговаривать, чтоб купили, и по любой цене. Ты сядешь со своей торговлей в полную от неё зависимость. А потом тебе будут всякие санкции объявлять и прочие условия диктовать.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Именно так.
|
Каким образом, можешь разъяснить подробно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
тебя опять проблемы с терминологией... Продавец - тот, кто продает, если этот кто-то что-то, что у него есть, не продает - он не продавец, а просто владелец этого чего-то..
|
У тебя проблемы с башкой. Но, радуйся, не у тебя одного. Таких, которые считают себя торговцами личной нефтью, дохрена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ВИЧ воздушно-капельным путем не передается, умник...
|
Он передаётся, тупица, и это главное. А ещё неизлечим и смертелен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Хотел сказать что классик коммунизма считал что процентов может быть больше 100.
|
Ещё один математик из специнтерната для тех, кто не усваивает общешкольную программу. За 100 процентов берётся определённая величина; её же тенденции, если решили посчитать в процентах от основы, можно измерять любыми количествами.