Вот тебе бизнес готовый . Гля какая гениальная идея. Продавай приору и в китай за товарами. Крузак и полтос обеспечен. Ну и на красные шаровары хватит .
Ха-ха-ха.
Ты просто больной какой то.
Лучше ни чего больше не пиши про Экономику и бизнес. Наверно Ларек уже Ходуном от мыслей,ходит и от советов. В окошко на базаре,раздавай советы-все прибавка будет,плату бери.
Ха-ха-ха.
Ты просто больной какой то.
Лучше ни чего больше не пиши про Экономику и бизнес. Наверно Ларек уже Ходуном от мыслей,ходит и от советов. В окошко на базаре,раздавай советы-все прибавка будет,плату бери.
Ах - ренеть? И давно начал? Трудно, вероятно, без привычки? Что заставило?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Наркота - это твоя тема
Наркоконтроль - государственная структура. Так что бестолочь-рецидивист - это ты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот только тебе невдомек, видимо, что этим могут заниматься и тот, кто продает, и тот, кто покупает,
Тебе, тупице беспросветной, невдомёк: если у меня что-то есть, то я вовсе не обязан это продавать. Хоть в сыром виде, хоть в переработанном. У меня свой рынок есть. Но, если ты бездарь конченый, то будешь продавать, мало того, уговаривать, чтоб купили, и по любой цене. Ты сядешь со своей торговлей в полную от неё зависимость. А потом тебе будут всякие санкции объявлять и прочие условия диктовать.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Именно так.
Каким образом, можешь разъяснить подробно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
тебя опять проблемы с терминологией... Продавец - тот, кто продает, если этот кто-то что-то, что у него есть, не продает - он не продавец, а просто владелец этого чего-то..
У тебя проблемы с башкой. Но, радуйся, не у тебя одного. Таких, которые считают себя торговцами личной нефтью, дохрена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ВИЧ воздушно-капельным путем не передается, умник...
Он передаётся, тупица, и это главное. А ещё неизлечим и смертелен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Хотел сказать что классик коммунизма считал что процентов может быть больше 100.
Ещё один математик из специнтерната для тех, кто не усваивает общешкольную программу. За 100 процентов берётся определённая величина; её же тенденции, если решили посчитать в процентах от основы, можно измерять любыми количествами.
Средства надо направлять на повышение уровня жизни населения
Вот скажи: почему много лет средства всё направляют куда-то, но разговоров о борьбе с бедностью всё больше? Какой смысл вливать средства, если их съедает повышение цен на всё?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
выручка, например, 100 рублей, а НДС в этих 100 рублях уже сидит, соответственно производитель платит 16,67 рублей НДС с выручки.
Я выложил конкретный чек из магазина. Там две суммы: та, которую я заплатил, и ещё указана сумма НДС. Что ты рассказываешь абстрактные вещи, уходя от реального факта? В чеке указаны два числа: 174 рубля и 29 рублей - НДС. Какая связь между этими двумя числами?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ссылки давал на определение НДС и с чего он берется, посоветовал к бухгалтеру обратиться, чтобы ему растолковали как считается НДС, а ему как об стенку горох...
Ты забыл "дать" связь между математикой и начислением НДС.