Цитата:
Сообщение от angtar
какого хрена ты тут нам мозг выносишь?
|
Какого, говоришь? Мне с возрастом надоедает констатировать; я начинаю больше задавать вопросов. Если ты знаешь, с кем общаешься, то должен помнить: я - психолог любитель)) А психолог - он не учит, а задаёт вопросы. Нравится мне изучать сие зоологическое диво, именующее себя(по ошибке - человеку свойственно ошибаться) "человеком разумным". Уже очень давно я сказал: НДС - большой лохотрон(ещё раньше я говорил - самые большие лохотроны заводит государство) Есть прописанные в законах нормы уплаты НДС, но один пунктик - "за вычетом входящих", делает эту систему мутной до невозможности. Ты же сам недавно подтвердил: "знаю, как платить его меньше". То есть это непостоянная величина; её можно менять в зависимости от изворотливости. Стабильно только одно: за всё платит конечный потребитель. Если ему денег государство даст)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
том числе на этом форуме...
|
Согласен. Как вычислять будем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
у каждого человека свое понятие нормальности...
для меня, например, нормальные это Darvin, Kostikov и другие, а ты с Васей под моё определение нормальности попадаете с огромными ограничениями...
нежелание оппонента внять логике и разуму, его неспособность воспринимать сказанное...
так что разъяснять тебе что-либо это пустая трата времени и износа клавиатуры...
|
Но это "нежелание" относится как раз к вашей кампашке. Уже давно я сказал: выручает вас, болтунов, то, что простых людей, как мы, тут единицы(по крайней мере, в этой теме). А большинство тех, с кем я общаюсь по жизни, вообще на таких форумах не бывают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
неспособность воспринимать сказанное...
|
Я тебе наглядно и просто, из математики, разъяснил связь между числами 174 и 29. Куда проще? Но ты делаешь вид, что не понимаешь. Приводишь, "как считается НДС". Раз ты не понимаешь математику из начальной школы, её основы, то тебе можно любое фуфло в башку заряжать. Типа старого анекдота: "Сколько будет 2+2?" "А сколько надо?" Вот по этому анекдоту твой НДС и считается...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
бред сивой кобылы!
основной побочный эффект инфляции это повышение цен, вроде как доход растет, но и расходы тоже...
|
Бред сивой кобылы - это тот факт, что ты называешь побочные эффекты инфляции, не называя её происхождения и назначения. Каков её основной эффект?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
фарма продвинулась так далеко что может купировать развитие вируса и люди вполне могут долго прожить... или умереть от банальной простуды.тут как повезет
|
Но мы ни того, ни другого не знаем. А с такими "коронавирусами" ясно одно: раз вокруг много шума, то ищи настоящую беду в другом месте. В тихом на вид.