Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2020, 22:44   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
какого хрена ты тут нам мозг выносишь?
Какого, говоришь? Мне с возрастом надоедает констатировать; я начинаю больше задавать вопросов. Если ты знаешь, с кем общаешься, то должен помнить: я - психолог любитель)) А психолог - он не учит, а задаёт вопросы. Нравится мне изучать сие зоологическое диво, именующее себя(по ошибке - человеку свойственно ошибаться) "человеком разумным". Уже очень давно я сказал: НДС - большой лохотрон(ещё раньше я говорил - самые большие лохотроны заводит государство) Есть прописанные в законах нормы уплаты НДС, но один пунктик - "за вычетом входящих", делает эту систему мутной до невозможности. Ты же сам недавно подтвердил: "знаю, как платить его меньше". То есть это непостоянная величина; её можно менять в зависимости от изворотливости. Стабильно только одно: за всё платит конечный потребитель. Если ему денег государство даст)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
том числе на этом форуме...
Согласен. Как вычислять будем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
у каждого человека свое понятие нормальности...
для меня, например, нормальные это Darvin, Kostikov и другие, а ты с Васей под моё определение нормальности попадаете с огромными ограничениями...

нежелание оппонента внять логике и разуму, его неспособность воспринимать сказанное...

так что разъяснять тебе что-либо это пустая трата времени и износа клавиатуры...
Но это "нежелание" относится как раз к вашей кампашке. Уже давно я сказал: выручает вас, болтунов, то, что простых людей, как мы, тут единицы(по крайней мере, в этой теме). А большинство тех, с кем я общаюсь по жизни, вообще на таких форумах не бывают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
неспособность воспринимать сказанное...
Я тебе наглядно и просто, из математики, разъяснил связь между числами 174 и 29. Куда проще? Но ты делаешь вид, что не понимаешь. Приводишь, "как считается НДС". Раз ты не понимаешь математику из начальной школы, её основы, то тебе можно любое фуфло в башку заряжать. Типа старого анекдота: "Сколько будет 2+2?" "А сколько надо?" Вот по этому анекдоту твой НДС и считается...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
бред сивой кобылы!
основной побочный эффект инфляции это повышение цен, вроде как доход растет, но и расходы тоже...
Бред сивой кобылы - это тот факт, что ты называешь побочные эффекты инфляции, не называя её происхождения и назначения. Каков её основной эффект?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
фарма продвинулась так далеко что может купировать развитие вируса и люди вполне могут долго прожить... или умереть от банальной простуды.тут как повезет
Но мы ни того, ни другого не знаем. А с такими "коронавирусами" ясно одно: раз вокруг много шума, то ищи настоящую беду в другом месте. В тихом на вид.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.03.2020)