Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 20:15   #347
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Автоваз на тебя или даже на десяток таких как ты ориентироваться не может
Не может или не хочет? И почему десяток? У нас тут очень много вазовской продукции катается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
балбесов он по-умолчанию стоит в "выключено"...
Недавно ты мне задавал вопрос: отчего же это я "делаю" мозги другим так называемым людям. Я тебе ответил. Теперь твоя очередь отвечать. Вопрос: с какой целью ты "профессианально" включил дурака своего?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ПГМ болеешь?
Во-первых, по моему мнению я не болею. Во-вторых: что означают нарисованные тобой заглавные буквы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не с твоими познаниями о развитие рассуждать.
Ты со своими познаниями делаешь такие глупые орфографические ошибки, за которые нам в четвёртом классе двойки ставили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
раньше это когда, уточните период? А развитие деревень в чём заключалось? Показатели, кроме рождаемости, есть?
Со времени появления человека примерно до XX-го века. Развитие заключалось в увеличении количества деревень и сёл. Рождаемость - главный показатель, с которого начинаются все другие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
добычи ресурса, например угля или железа?
Умник, ты много знаешь мегаполисов, посреди которых находится карьер, шахта или разрез? Чтоб с небоскрёба туда на работу пешком ходить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хорошо дядька рассуждает,
Этот дядька вообще неплохо рассуждает, но часто делает фундаментальные ошибки, осознанно или нет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
что-то позже люди повалили в города от "хорошей" сельской жизни...
Даже медведи попрут на помойку, если там по халяве кормить станут. Любой организм идёт по пути наименьшего сопротивления, коль выпадет такая возможность. Я же тут о политике говорю: о каких возможностях человеку необходимо знать, а о чём даже не догадываться.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.04.2020)