Цитата:
Сообщение от yklon
Автоваз на тебя или даже на десяток таких как ты ориентироваться не может
|
Не может или не хочет? И почему десяток? У нас тут очень много вазовской продукции катается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
балбесов он по-умолчанию стоит в "выключено"...
|
Недавно ты мне задавал вопрос: отчего же это я "делаю" мозги другим так называемым людям. Я тебе ответил. Теперь твоя очередь отвечать. Вопрос: с какой целью ты "профессианально" включил дурака своего?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ПГМ болеешь?
|
Во-первых, по моему мнению я не болею. Во-вторых: что означают нарисованные тобой заглавные буквы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Не с твоими познаниями о развитие рассуждать.
|
Ты со своими познаниями делаешь такие глупые орфографические ошибки, за которые нам в четвёртом классе двойки ставили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
раньше это когда, уточните период? А развитие деревень в чём заключалось? Показатели, кроме рождаемости, есть?
|
Со времени появления человека примерно до XX-го века. Развитие заключалось в увеличении количества деревень и сёл. Рождаемость - главный показатель, с которого начинаются все другие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
добычи ресурса, например угля или железа?
|
Умник, ты много знаешь мегаполисов, посреди которых находится карьер, шахта или разрез? Чтоб с небоскрёба туда на работу пешком ходить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Хорошо дядька рассуждает,
|
Этот дядька вообще неплохо рассуждает, но часто делает фундаментальные ошибки, осознанно или нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
что-то позже люди повалили в города от "хорошей" сельской жизни...
|
Даже медведи попрут на помойку, если там по халяве кормить станут. Любой организм идёт по пути наименьшего сопротивления, коль выпадет такая возможность. Я же тут о политике говорю: о каких возможностях человеку необходимо знать, а о чём даже не догадываться.