Смешно конечно, так и представляю себе как деревня разрабатывает тесты и вакцины чтобы победить болезни.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это было ясно ещё при изобретении антибиотиков. В краткосрочной перспективе они спасают жизни, в долгосрочной - убивают иммунитет со всеми вытекающими.
Я сюда уже хожу как в цирк, почитать какие еще перлы выдадут радетели за заселение деревень. Каким образом антибиотики убивают иммунитет? Каким образом антибиотики связаны с вирусами? Почему люди с хорошим иммунитет до изобретения антибиотиков умирали десятками миллионов от различных болезней, например от гриппа "испанки"?
все замечательно, а отдавать они чем будут если бизнес закрыт по указу властей?
А вот об этом он ничего не сказал) И ничего замечательного в долгах нет) Мне вся эта ситуёвина напоминает зимнюю стужу: в это время первая реакция народа - прибавить газу в печке(у кого он, конечно, подключен). Все хотят комфорта и тепла, ходить дома зимой в труселях. Но, когда приходят счета на оплату(все знают, что платить можно чуть позже), у многих делаются недовольные и обескураженные рожи. У наших правителей, когда они ощутят результаты своей гипер деятельности в плане карантинов, будут такие же рожи. Когда вирус реально расползётся, и придётся всем выйти из подполья, вот тогда начнётся самое интересное. А в целом, как всегда, всё это придумано с чисто коммерческими целями - ничего личного. Многие предприятия, как и прежде, окажутся после кризисов в другой собственности.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
когда Путин подпишет указ о введении в стране карантина
Путин у нас вообще ни при чём. Шестилетний президентский срок ввели при Медведеве. Крым сам присоединился. Мост на него Ротенберги построили. Поправки в Конституцию будет решать народ. Да, и этот же народ Путина и выбрал в Президенты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
их что, в мегаполисы под дулами автоматов загоняют или они сами туда едут?
Я рад за тебя, чудилище, у тебя выключатель окончательно сломался в положении "включен".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
так и представляю себе как деревня разрабатывает тесты и вакцины чтобы победить болезни.
Не надо стараться быть умнее Господа - все эти старания реально смешны для него. Раньше люди ехали в чистое поле и строили там деревни, вовсе не надеясь на ближайшие больницы и детские садики, скорые помощи всякие. И шло развитие, деревень становилось больше, численность населения росла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
сюда уже хожу как в цирк, почитать какие еще перлы выдадут радетели за заселение деревень. Каким образом антибиотики убивают иммунитет? Каким образом антибиотики связаны с вирусами? Почему люди с хорошим иммунитет до изобретения антибиотиков умирали десятками миллионов от различных болезней, например от гриппа "испанки"?
На работу что-ли в цирк? Кто тебе, болезному, сказал, что умирали именно с хорошим иммунитетом? Как ты вообще определяешь, какой иммунитет у данного организма?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Палата. У меня отдельная палата... ты это хотел услышать?
Я хочу слышать, как есть на самом деле. Причисляешь ты себя к массе дебилов, либо к отверженным, типа меня.
Добавлено через 11 минут
Кстати, пару недель назад мой сменщик разбился насмерть на своей машине, находясь на отдыхе дома. Пацанёнок, его отец моложе меня. Здоровенный парень... был. С ним ещё друган такой же. Так что ваши вирусы - фуфло. Кроме иммунитетов, есть ещё понятие жизнеспособности. Мой отец родился до Войны, был слаб здоровьем с детства и прожил 45 лет. Мой родной брат ничем не болел, на больничном ни разу не был - прожил 42 года. Племянник, его сын - 26. У меня так называемое заболевание, при котором можно ещё лет 30 жить, а можно загнуться в любой момент. И несчастные случаи никто не отменял. Повторю истину, которую озвучивал множество раз: все эти трагедии становятся гораздо менее заметны при достаточной рождаемости. Самый страшный вирус находится в голове, и с ним можно долго жить, но бессмысленно, потому что при нём люди не хотят размножаться. А жизни спасать... Навсегда не спасёшь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
. Каким образом антибиотики убивают иммунитет?
Элементарным. Слыхал умную поговорку: "Ишак, который постоял в тени, на солнце работать не будет?"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Каким образом антибиотики связаны с вирусами
Можешь для себя прочитать "противовирусные препараты", если тебе, как малому дитяти, надо каждую мелочь разжёвывать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тебя не перебивали. Что ж быстро заткнулся? Повторяю специально для юристов отмороженных: я живу в двух сотнях километрах от ВАЗа.
Автоваз на тебя или даже на десяток таких как ты ориентироваться не может. Можешь дальше фантазировать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не надо стараться быть умнее Господа - все эти старания реально смешны для него. Раньше люди ехали в чистое поле и строили там деревни, вовсе не надеясь на ближайшие больницы и детские садики, скорые помощи всякие. И шло развитие, деревень становилось больше, численность населения росла.
ПГМ болеешь? А раньше это когда, уточните период? А развитие деревень в чём заключалось? Показатели, кроме рождаемости, есть?
Объем производства например или добычи ресурса, например угля или железа? Не с твоими познаниями о развитие рассуждать.
Раньше люди ехали в чистое поле и строили там деревни, вовсе не надеясь на ближайшие больницы и детские садики, скорые помощи всякие. И шло развитие, деревень становилось больше, численность населения росла.
Когда это было, во время освоения целины???
Но что-то позже люди повалили в города от "хорошей" сельской жизни...
Покажи пример, вперед, в чистое поле. Жену еще найди, которая согласится родить 10 детей, и 5 из них похоронить от болезней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто тебе, болезному, сказал, что умирали именно с хорошим иммунитетом? Как ты вообще определяешь, какой иммунитет у данного организма?
Ты сказал, до изобретения антибиотиков у людей был хороший иммунитет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можешь для себя прочитать "противовирусные препараты", если тебе, как малому дитяти, надо каждую мелочь разжёвывать.
Я в отличие от тебя представляю что такое вирусы. И знаю что эффективных противовирусных препаратов считай что нет. От гепатита только более менее есть лечение. Антибиотики вообще никак с вирусами не взаимодействуют.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Хорошо дядька рассуждает, сравнивает с простым гриппом.
Но не совсем грамотно. Летальность после окончания эпидемии подсчитывают. В Китае почти закончилась, там ближе к 4%.