Цитата:
Сообщение от Вася75
Особенно вот прям умная мысль.
Закрыты и штрафы
|
Ты там удобрениями надышался? Магазины автозапчастей работают. Самолично на этой неделе покупал свечи и щетку стеклоочистителя. Нет никаких штрафов, т.к. если закрыть автомаги, то вся транспортировка товаров встанет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Она уже знает,что только у 3 процентов,или исследования были -Умник?
|
Ну ты же до сих пор не понимаешь, что в рамках проведения тестов на коронавирус установлено, что 97% пациентов именно заболели (проявились симптомы болезни), а 3% не заболевают даже после превышения сроков инкубации заболевания, т.е. они либо не заболевают вообще, находясь в контакте с больными, либо являются носителями вируса, т.е. он себя не проявляет, но может передаваться другим людям.
Говорю же, что эти вещи нихрена не понимаешь, а всё туда же...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я давно говорю, что небо надо меньше коптить.
|
Ну, дык, начни с себя...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что тебе ясно?
|
Мне-то все ясно. А вот тебе ничего. Но уже поздно...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Читай по слогам
|
Я этим еще в детсаду занимался. Но ты можешь и так...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Специалисты пока не знают
|
Правильно. Потому что нужно провести повторное заражение.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Используя вашу логику, можно заявить, что от вируса помрут те, кто должен, а кому судьба жить, тот не умрёт раньше этой судьбы.
|
Ну возьми и заяви. Только ты опять свое заявление объяснить не сможешь...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Без слёз не могу вспоминать твои патетические заявления о "правилах, написанных кровью..."
|
Смотри, чтобы вместо слез та самая кровь не пошла. Береженого сам знаешь кто бережет...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Соответственно, и ты от этого не близок.
|
В отличии от местных теоретиков-всезнаек-всепропальщиков я хотя бы понимаю как это все происходит. Но вам же надо решение ваших вопросов "тута и здеся"...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Доктора сидят в студии
|
Херовые это доктора, раз они вместо того, чтобы помогать людям в больницах, шляются по студиям. Не путайте "медийные лица" с медиками, которые днюют и ночуют в больницах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Поинтересуйтесь при случае у Darvinа
|
Ты думаешь, он не понимает, что ему проще потратить полтос-сотку тыр на зп студентам в данной ситуации, чем заплатить штраф и все равно заплатить зп? Ты его за идиота держишь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы это говорите тому кто видит этих доставщиков каждый день в живую.
|
Да вы, питерские, вообще "особенные" люди. В смысле у вас все не как у людей...