Парикмахерские с понедельника открываются. Вести Тверь.))) Спасибо ...из разряда спасибо Губернатору и Путину. Достойная помощь населению по ЖКХ пришла.(даже в плохом качестве понятно. Маленькая было-большая стало.
Сообщение от Вася75
Все авто магазины и мастерские у нас закрыты-в маленьком городке. А ты где в миллионном городе-открылся.
У нас открыты все автомагазины, кроме тех, которые владельцы просто прикрыли. Поэтому ты тут промахнулся со своей деревней.
Особенно вот прям умная мысль.
Закрыты и штрафы . Понятно тебе Умнику.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Сообщение от Вася75
Тестовая проверка на иммунитет к коронавирусную инфекцию показала, что он имеется лишь у 3% россиян.
Или тут?
Она уже знает,что только у 3 процентов,или исследования были -Умник?
во всех странах, соблюдающих условия "карантина" воздух стал значительно чище.
И что? Я давно говорю, что небо надо меньше коптить. Меньше летать туда-сюда(с Путина надо начать и артистами закончить), машины большие не делать... Думаешь, меня услыхали? Так по моей версии, цивилизация - это всякие помогающие механизмы среди чистых лесов, полей и рек с озёрами, но не чад, смрад и "гималаи" из мусора.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сообщение от Вася75
у 20-25% заразившихся коронавирусом не проявляются клинические симптомы заболевания, и специалисты пока не знают, формируется ли при таком бессимптомном носительстве иммунитет или нет.
Лично мне все предельно ясно. Но тебе чего-то для этого не хватает. Возможно знаний и понимания. Про бессимптомпность я уже тут писал, но многие до этого момента не дочитали...
Что ты нам писал Вирусолог -Политолог?
Что тебе ясно?
Читай по слогам
Специалисты пока не знают.
Падёж и так был усиленный. И будет ещё больше - без этого вируса. Как ты сказал, "колхозники" вообще живут среди клещей, мышиной лихорадки и бешенства.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вирус вызывает обострение скрытых, явных и хронических заболеваний.
Тут вроде ты и ваша весёлая кампашка говорили о повышении пенсионного возраста и о том факте, что множество людей до этого возраста просто не доживут, что-то в том духе, "помрут-де всякие алкаши, курильщики и прочие всякие несознательные элементы..." Используя вашу логику, можно заявить, что от вируса помрут те, кто должен, а кому судьба жить, тот не умрёт раньше этой судьбы.