Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:13   #796
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Поломки! =( |

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Вот вчера вечером вылезла еще одна проблема, советую обратить внимание, алюминиевый патрубок топливный который идет планки с фарсунками до патрубка от бака сняв черную декоративну крышку с двигателю справа между корпусом воздушного фильтра и двигателем висит на креплении папа мама на управление фарсунками так вот она не совсем надежно прикреплина и трет как раз этот патрубок алюминиевый, ну у меня и протерла до того что получилась дырка и бензин под давлением стал брызгать под капотом так заваняло в салоне просто кошмар, выключив двигатель и благо он не был горячим нашел причину, пришлось паять чтобы доехать до дома. Посмотрел у друга на ПРИОРЕ тоже самое только до дырки не протерло еще, поэтому думаю что надо чтото придумывать чтобы не терло. А если такое случится в дороге да еще и на горячий двигатель да пипец, пожара не избежать.
Добавлю к сказанному.
Обратите внимание на кабель, который подходит к свечам. Он проходит между блоком и воздушным фильтром. За два года он у меня претёрся в чистую (со стороны воздушного фильтра), при этом огалились провода и образовались заусенцы, т.е. если бы ещё чуть-чуть и заусенцы соединильсь бы меж собой и БУД мог бы приказать долго жить. Хорошо что не на трассе. Пришлось заного изолировать провода, и закрепить их
по ближе к блоку, воспользовавшись простой скрепкой.

adzeriho вне форума  
Вверх