Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 08:21   #11
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Шимановская пишут 250 гр куда уж легче.

Добавлено через 4 минуты
Очень сомневаюсь , что Эксейдж с задним фриком столько весит , взвешу , но на вскидку все 400 . В китайце фрик передний , считай вполовину меньше деталей чем у Шимы .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А зачем к нему ехать можно напрямую у братьев китайцев взять.
Я в Москве именно этих катушек больше ни у кого не нашёл , есть ещё китайский Global - то же уже проверенная временем рабочая катушка .
Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я пока не готов к экспериментам, с волжанкой не вышло, да и данный момент у меня потребность в катухах закрыта. На спининг две шиманки, на фидер 2 волжанки оптимы и волжанка метеор, на донку еще с советских времен 4 штуки невских лежит
Я Волжанку себе бы не взял и никому не посоветовал , т.к. это не самая удачная китайчина , их недорогие катушки вообще брать нельзя , потому что двойная цена за волжанковский шильдик . Мой товарищ на али нашёл одну из дорогих "волжанковских" моделей - ценник 3600 , а с надписью "Волжанка Про спорт лайт" у нас стоит 6400 .Купил , не жалуется . На выставке смотрел намотку у средних по цене Волжанок - просто ппц . Катушка "Лидер" - сделана один в один как Эксейдж , на этом сходства заканчиваются , мотает отвратительно , стоит 3000р. Так что - пользуюсь недорогой китайской , а Шимки лежат .
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (08.09.2020)