Очень сомневаюсь , что Эксейдж с задним фриком столько весит , взвешу , но на вскидку все 400 . В китайце фрик передний , считай вполовину меньше деталей чем у Шимы .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А зачем к нему ехать можно напрямую у братьев китайцев взять.
Я в Москве именно этих катушек больше ни у кого не нашёл , есть ещё китайский Global - то же уже проверенная временем рабочая катушка .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я пока не готов к экспериментам, с волжанкой не вышло, да и данный момент у меня потребность в катухах закрыта. На спининг две шиманки, на фидер 2 волжанки оптимы и волжанка метеор, на донку еще с советских времен 4 штуки невских лежит
Я Волжанку себе бы не взял и никому не посоветовал , т.к. это не самая удачная китайчина , их недорогие катушки вообще брать нельзя , потому что двойная цена за волжанковский шильдик . Мой товарищ на али нашёл одну из дорогих "волжанковских" моделей - ценник 3600 , а с надписью "Волжанка Про спорт лайт" у нас стоит 6400 .Купил , не жалуется . На выставке смотрел намотку у средних по цене Волжанок - просто ппц . Катушка "Лидер" - сделана один в один как Эксейдж , на этом сходства заканчиваются , мотает отвратительно , стоит 3000р. Так что - пользуюсь недорогой китайской , а Шимки лежат .