Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2020, 01:07   #203
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь , что Эксейдж с задним фриком столько весит
С задним может и больше, я ТТХ переднего смотрел. моя 260 по ТТХ весит, по ощущениям- соответствует. которая гиперлуп с задним фрикционом похоже чуть тяжелее, но не намного.

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Я Волжанку себе бы не взял и никому не посоветовал
Я уже это понял, но они у меня на фидере, там вроде как справляются нормально. А на спининге я шиманкой очень доволен.
Вроде фидер валжанка оптима оказался вполне нормальный, я думал и катухи нормальные,, хотя если буду брать еще фидер буду наутилус смотреть, они в одну цену с оптимой были (еще тогда смотрел, но на оптиму была распродажа поетому взял ее, тут вроде как оптиму хвалили), у меня сейчас 2 спиннинга Nautilus Crossblade 2-14 и 7-32 мне нравятся. гад фаир 5-25 что-то как-то на руку не лег.
Сегодня рыбалка не удалась, ездил в новое место исследовать, мало того что не удалось пройти на то озеро какое хотел, так еще мою щуку поймали за 2 часа до моего приезда и самый свой уловистый воблер утопил.... полтора часа дно тралил, но так и не зацепил...
Грустно. Как говорится не все скоту масленица....
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх