Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 13:38   #387
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
нас почему то закрыли все Индюшатники.
Агротерроризм вообще серьёзная штука и настолько, что о нём вообще мало вслух говорят...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
показывали ,заводы построили
Я уж рассказывал эту историю:моя дочь по работе бывала на производствах водки и конфет. В России, конечно. Говорит об этом: для изготовления водки используют зерно, а для конфет - какао-бобы. А я ей говорю: там используют целлюлозу и пальмовое масло. Она парирует: что ты мне рассказываешь - я сама видела своими глазами - им же верю. Вот как получается. Я знаю, но не видел. Она видела, но ничего об этом не знает) Откуда я знаю? Да элементарный логически-математический расчёт! Плюс психология... Есть у нас кое-что для показухи, очковтирательства и для элиты, как суперсовременное оружие в виде выставочного экземпляра; в массе же - сплошной пшик в лучшем случае, а конкретнее - вредительство.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лобби-так называют .
Это надо называть коллаборационизм и измена Родине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
адо было без маски ходить.
В аэропорте и в самолёте на штраф моментально напялят)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
провокация дефицита продовольствия.
Рулит не тот, у кого самые быстрые ракеты, а тот, у кого жратва.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.02.2021)