Ну и все об том же:
Песков: мы приветствуем посадку ровера на Марс, но не надо забывать, что Россия имеет свою амбициозную программу по освоению космоса.
Сегодня кто-то из ученых по радио высказался по этому поводу, если передать в кратце, то он сказал что нам в ближайщее время такое не грозит, а может и не в ближайшее не грозит.
Сегодня кто-то из ученых по радио высказался по этому поводу, если передать в кратце, то он сказал что нам в ближайщее время такое не грозит, а может и не в ближайшее не грозит.
А нравится же. Одному человеку тут точно нравится.
У нас тоже.. осенью п/ф крупную остановили. Вроде причий грипп.
Мелких производителей придушивают со свининой, якобы АЧС.
Единственное некитайское тепличное хозяйство обанкротили за 4 млн долга по налогам. Ну не хватило чутка в какой-то момент. И пц.
Даже ЛВЗ Оша обанкротили.
Смотрю, давят с/х производителей.
У нас тоже.. осенью п/ф крупную остановили. Вроде причий грипп.
Мелких производителей придушивают со свининой, якобы АЧС.
Единственное некитайское тепличное хозяйство обанкротили за 4 млн долга по налогам. Ну не хватило чутка в какой-то момент. И пц.
Даже ЛВЗ Оша обанкротили.
Однако, прям провокация дефицита продовольствия.
Тепличное и у нас закрыли пару лет назад. На счет остальных сказать не могу. Тепличное жаль- не плохо у них получалось.
Сейчас Пекарни несут бабло.Вчера ещё открыли.В каждом доме алкомаркет,пекарня и похоронная контора. Направление выбрано правильно.
Агротерроризм вообще серьёзная штука и настолько, что о нём вообще мало вслух говорят...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
показывали ,заводы построили
Я уж рассказывал эту историю:моя дочь по работе бывала на производствах водки и конфет. В России, конечно. Говорит об этом: для изготовления водки используют зерно, а для конфет - какао-бобы. А я ей говорю: там используют целлюлозу и пальмовое масло. Она парирует: что ты мне рассказываешь - я сама видела своими глазами - им же верю. Вот как получается. Я знаю, но не видел. Она видела, но ничего об этом не знает) Откуда я знаю? Да элементарный логически-математический расчёт! Плюс психология... Есть у нас кое-что для показухи, очковтирательства и для элиты, как суперсовременное оружие в виде выставочного экземпляра; в массе же - сплошной пшик в лучшем случае, а конкретнее - вредительство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Лобби-так называют .
Это надо называть коллаборационизм и измена Родине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
адо было без маски ходить.
В аэропорте и в самолёте на штраф моментально напялят)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
провокация дефицита продовольствия.
Рулит не тот, у кого самые быстрые ракеты, а тот, у кого жратва.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну и закрутили тухляк-мутняк с этой вакцинацией! Зашёл на Портал Госуслуг. Там указано: переболевшим вакцинация не проводится. Именно "переболевшим", а не имеющим антитела. Задаю вопрос: если у меня нет официального диагноза, но есть антитела, то подпадаю я под эту категорию тех, кому вакцинация не делается? Получаю ответ: данная информация на Портал не предоставлена. И почему же, интересно? Насколько я понимаю, вакцинация проводится для образования этих антител в организме. Или я неправильно понимаю? По логике вещей с такой информации нужно всё и начинать. Ан нет! Это будет по логике, а нужно через назад, как всегда. Хотел записаться на вакцину - в ближайшие две недели нет, вставайте в ожидание. Хотел записаться на приём к участковому терапевту - в ближайшие две недели нет, идите в регистратуру. Вот вам и электронные услуги мгновенного исполнения. Фуфлогоны, бл...ин...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А что выдают бумажку ,что переболел Ковидом?
Тому кто действительно переболел.
Добавлено через 1 минуту
Тоже к моему вопросу,бумагу выдают?
Не знаю насчёт бумаги, но данные должны попасть на Портал Госуслуг. Там каждое твоё посещение врача, каждый вызов Скорой зарегистрированы. Большой Брат следит за нами) А так, когда делают тест на ковид, затем должны выдать письменное заключение. Нам от работодателя делают, так результаты, по ходу, ему и направляют.
Добавлено через 2 минуты
Я вот сделал тест на антитела - мне дали бумагу, что они есть. А на словах сказали - переболел в лёгкой форме. Надо вот теперь пробивать эту ситуацию дальше - только на словах или документально могут подтвердить.