Цитата:
Сообщение от AliBaba007
про юань уже все наслышаны- очень эффективно все произошло.
|
Не все - я не наслышан...) вообще не слыхивал. Не, ну слыхивал, что есть где-то такие деньги - ну и всё на этом)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Турцией»
|
Кстати, вообще отстаю от жизни) Только сегодня узнал по ящику, что Россия достраивает турекам атомную станцию, да на наши деньги. Причём, типа, и принадлежать она будет России весь срок службы. Я что-то не пойму: либо нашей страны вообще вскоре не намечается, либо снова заваруха, когда всё всем "друзьям" подарим...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мы с тобой отдельный город построим.
|
Блин, у меня ипотека - к вам не попасть...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Покупатель предпочитает более дешевых
|
Так вот весело мыслим: коли покупаем, таки сразу "предпочитаем". Предпочитать - это как раз покупать то, чего хочется. А мы либо делаем сложный выбор в контрах с самими собой, либо просто вынуждены что-то купить без серьёзного выбора...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Правильнее жить на доходы, а не на кредиты.
|
Правильнее жить вообще диаметрально тому, как человеки живут...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
чем больше будет в Донецке и Луганске граждан России,
|
На основании чего и в качестве кого? "Будет" - это как, жить, работать, в гостях или как вообще?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
паспорт России могут получить только граждане ДНР и ЛНР,
|
Граждане чего? На карте мира есть такие страны? А паспорт Украины куда?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
о у некоторых пуканы напрягутся...
|
Кто давно живут, только и привыкли напрягаться. Есть же анекдот: "Расслабляться нельзя...")
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Не успеют кредит выплатить,
|
Надо понимать, это те самые, которые должны думать, надеяться на себя... ну и всё в таком духе, о чём тут многократно трынделось...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Бабы в голос орут: "Деньги давай!"
|
Подобную ситуацию ещё Эмиль Золя описывал в романе "Дамское счастье"(о начале деятельности первого супермаркета). Только там чувак не рабочий был, а типа интеллигент. А в романе "Добыча" подобный был депутатом)