Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2021, 16:09   #689
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Молодец.
Но не буду кривить душой. Я, пусть не в полной мере, но делаю. Потому как никто из нас не знает, сколько продлится его активная фаза. А на детей падать целиком неохота. Отсюда вывод (мой разумеется). Пенсия должна обеспечивать минимальную потребность для выживания. Хочешь по-больше? Позаботься заранее.
ИМХО.
Вот и я о том, что нужно заботиться о своем будущем самому. Например, обойтись покупкой Приоры, хотя средства позволяют купить Крузер.
А на детей падать не надо. Им помогать приходится. Сегодня дети целиком на свои ноги встают где-то под 40 лет, когда внуки подрастают.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (18.04.2021)