Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму
Большинство опрошенных россиян (64%) выступили против того, чтобы масочный режим в общественных местах стал бессрочным, а 15%, напротив
....
Сделать масочный режим бессрочным в общественных местах чаще всего хотят в Челябинске (22%), Красноярске и Уфе (по 21%).
...
Реже всего идею бессрочного масочного режима поддерживали респонденты из Новосибирска (15%), Санкт-Петербурга (14%) и Волгограда (10%). В Москве за введение этой меры выступили 18% опрошенных.
Вице-премьер Чехии обсудит причастность России к взрыву в Врбетице на встрече глав МИД стран ЕС
Вице-премьер и и. о. министра иностранных дел Ян Гамачек в понедельник, 19 апреля, намерен обсудить на заседании глав МИД ЕС дело о взрыве в 2014 году на складе боеприпасов в деревне Врбетице.
....
Взрыв на складе боеприпасов в деревне Врбетице, который Военный технический институт сдавал в аренду четырем фирмам, занимавшимся по лицензии торговлей военным материалом, произошел 16 октября.
.......
Помимо этого, в Чехии в связи с расследованием обстоятельств тяжкого преступления объявлены в розыск два человека. Они, по данным чешской полиции, использовали удостоверения личности на имена Александра Петрова и Руслана Боширова.
Давай у тебя пенсию отберем. По нынешним правилам, тебе ещё годик повкалывать надо. А поскольку пропустил N лет, то еще пятёру поработаешь. Ну или дети прокормят. Чай вырастил же.
Как будто вся страна на неё ставку делала.(кроме думских.
Недавно.Месяц до 60 не дотянул. Надо было среднюю по сфере труда анализировать. По сути врач нормальный любого после 50 забракует на работу ваще ходить. А то вы не знаете состояния своих знакомых. Короче в морду и разговор закончен.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 18.04.2021 в 16:09.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Молодец.
Но не буду кривить душой. Я, пусть не в полной мере, но делаю. Потому как никто из нас не знает, сколько продлится его активная фаза. А на детей падать целиком неохота. Отсюда вывод (мой разумеется). Пенсия должна обеспечивать минимальную потребность для выживания. Хочешь по-больше? Позаботься заранее.
ИМХО.
Но не буду кривить душой. Я, пусть не в полной мере, но делаю. Потому как никто из нас не знает, сколько продлится его активная фаза. А на детей падать целиком неохота. Отсюда вывод (мой разумеется). Пенсия должна обеспечивать минимальную потребность для выживания. Хочешь по-больше? Позаботься заранее.
ИМХО.
Вот и я о том, что нужно заботиться о своем будущем самому. Например, обойтись покупкой Приоры, хотя средства позволяют купить Крузер.
А на детей падать не надо. Им помогать приходится. Сегодня дети целиком на свои ноги встают где-то под 40 лет, когда внуки подрастают.