Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 00:47   #206
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вы с вагон ресторанами разобрались на своём рдж
Теперь вместо вагон ресторана будет "закусочная на колесах"(с) (Джеки Чан на раздаче будет)
"Рембо- первая кровь"
Цитата:
"Ушёл в партизаны": бывший военный ушел в лес и отстреливается от полиции
https://e-news.su/news/383326-ushel-...t-policii.html

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
На него я и отвечал, как можно было быть согласным с такой фиговой версией.
Вы начали мне что-то доказывать по совершенно другой версии..
То бишь, вы не понимаете, суть вопроса, что вам пишут. А проблемы с русским естественно у меня.
Л - логика!
Если вы не заметили то я четко ответил на заданный вопрос, даже не увильнул от темы.
Если ы задавая прямой вопрос где-то в душе имели в виду что-то свое, то озвучивать надо, у меня телепатического дара нет.

Добавлено через 5 минут

А тута оп-па.... И пришел пушной зверек...
Я смотрю по результатам встречи с многовекторным РФ опять оказалась должна им денег, а в ответ опять получила козью морду.
Неужели на этого колорадского папу нельзя надавить? Мол любые разговоры после признания Крыма, а пока печалься самостоятельно. Сколько можно уже всех этих небратьев в задницу чмокать?
жестик вне форума  
Вверх