Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Определитесь уже.
А то аргументы по одной версии, кроете аргументами другой.
У вас опять проблемы с русским? Все же конкретно написано в первом сообщении.
Цитата:
Сообщение от жестик
В самом начале я был согласен с версией что про самолет это операция берорусских спецслужб, то сейчас я все больше склоняюсь к верии что колорадского папу банально подставили,
Написано же, что изначально подозревались белорусы, по мере появления информации мнение изменилось в пользу западных спец служб. Что тут не стыкуется?
У вас опять проблемы с русским? Все же конкретно написано в первом сообщении
На него я и отвечал, как можно было быть согласным с такой фиговой версией.
Вы начали мне что-то доказывать по совершенно другой версии..
То бишь, вы не понимаете, суть вопроса, что вам пишут. А проблемы с русским естественно у меня.
Л - логика!
Вы начали мне что-то доказывать по совершенно другой версии..
То бишь, вы не понимаете, суть вопроса, что вам пишут. А проблемы с русским естественно у меня.
Л - логика!
Если вы не заметили то я четко ответил на заданный вопрос, даже не увильнул от темы.
Если ы задавая прямой вопрос где-то в душе имели в виду что-то свое, то озвучивать надо, у меня телепатического дара нет.
Добавлено через 5 минут
А тута оп-па.... И пришел пушной зверек...
Я смотрю по результатам встречи с многовекторным РФ опять оказалась должна им денег, а в ответ опять получила козью морду.
Неужели на этого колорадского папу нельзя надавить? Мол любые разговоры после признания Крыма, а пока печалься самостоятельно. Сколько можно уже всех этих небратьев в задницу чмокать?
А чо нормально винцо смотрю крымское , невзрачная такая этикетка 1300р со скидкой.(а так 1600р. Да шли бы вы на завод работать или ржд хотя бы.Да пусть они там захлебнуться своим вином.
Я что-то пропустил?
В СССР помню такую историю. В РФ не помню.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
и передайте это
Чо ты до Путина доколупался? Это вообще китайское изделие. К Ден Сяо Пину претензии ))
Кстати, если будешь брать - сразу меняй болты на более прочные. Ну и резьбы пройти надо. Пока не прошел метчиком и плашкой, зае..ся крутить.