Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2021, 00:36   #478
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 85

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Шашлык как был около 300, так и стоит уже лет 5.
Сегодня зашел в ленту взял шашлыка по 300 (дешевая версия только соль и лук без маринада), а еще месяц назад в белом каком-то маринаде стоил 229 (сейчас эта версия за 347).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Чем вам двуногач сволочь не угодила?
Тем что под колеса прыгает, а давить нельзя. Типа лечить этик козлов еще надо. Только вчера бабка посчитала что бессмернтная и и сантиметров 15-20 до капота не допрыгнула с тротуара, причем была со мной уже практически на одной линии, хорошо боковым зрением заметил движение и руля влево дернул..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лично я передвигаясь на мотоцикле
Вас, хрустиков, ваше всех запретить надо чтоб меж рядов не ползали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты "Идиот" Достоевского не пролистывал?)
Нет, я не сильно люблю этого убийцу старушек. Из всей школьной классики мне только Гоголь, Некрасов, да Салтыков-Щедрин нормально зашли, (Лермонтов с Пушкиным тоже)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дебилушка не велике хреначит по КАД
А задавишь такого, еще и проблем будет вагон с тележкой и лечить его (с какого ваще перепугу? ) за свой счет надо.А поправки о том что за повреждения авто они ответственности не несут вроде как в том или позатом году приняли.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
не велике
Этим дегенератом нарисовали свою дорожку на фонтанке (с обоих сторон) светофор повесили, так они ездят по встречке да еще и на красный. Про всякий среднеазиатский сброд со всякой доставки я молчу, эти вообще только с ишака слезли где-то в степи....
Должнобыть все как у авто- права, ОСАГО, регистрация и ТО, а уже потом на дорогу...
жестик вне форума  
Вверх