Цитата:
Сообщение от Lesnik
Шашлык как был около 300, так и стоит уже лет 5.
|
Сегодня зашел в ленту взял шашлыка по 300 (дешевая версия только соль и лук без маринада), а еще месяц назад в белом каком-то маринаде стоил 229 (сейчас эта версия за 347).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Чем вам двуногач сволочь не угодила?
|
Тем что под колеса прыгает, а давить нельзя. Типа лечить этик козлов еще надо. Только вчера бабка посчитала что бессмернтная и и сантиметров 15-20 до капота не допрыгнула с тротуара, причем была со мной уже практически на одной линии, хорошо боковым зрением заметил движение и руля влево дернул..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Лично я передвигаясь на мотоцикле
|
Вас, хрустиков, ваше всех запретить надо чтоб меж рядов не ползали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты "Идиот" Достоевского не пролистывал?)
|
Нет, я не сильно люблю этого убийцу старушек. Из всей школьной классики мне только Гоголь, Некрасов, да Салтыков-Щедрин нормально зашли, (Лермонтов с Пушкиным тоже)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
дебилушка не велике хреначит по КАД
|
А задавишь такого, еще и проблем будет вагон с тележкой и лечить его (с какого ваще перепугу? ) за свой счет надо.А поправки о том что за повреждения авто они ответственности не несут вроде как в том или позатом году приняли.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
не велике
|
Этим дегенератом нарисовали свою дорожку на фонтанке (с обоих сторон) светофор повесили, так они ездят по встречке да еще и на красный. Про всякий среднеазиатский сброд со всякой доставки я молчу, эти вообще только с ишака слезли где-то в степи....
Должнобыть все как у авто- права, ОСАГО, регистрация и ТО, а уже потом на дорогу...