Это ещё не ВСЁ. И ведь как один проголосуют.И вот тогда уже.... все привитые здоровые получите ещё.....Лучше всех у нас не будет НЕ когда. Хотя можно хоть с завтрашнего дня.
Надо то для начала всей россией в магазин дня 3 не ходить одновременно.
https://news.mail.ru/incident/469374...l=1&exp_id=829
Когда этим дебилам запретят на дорогу выезжать?
А в идеала наро разрешать сбивать всех этих велосипедистов, самокатчиков и прочую двуногую сволочь если она вылезла на дорогу где непоподя.
Чем вам двуногач сволочь не угодила? Лично я передвигаясь на мотоцикле , гипотетически экономлю вам 1 место в пробке.
Но это не умаляет тогт что дебилушка не велике хреначит по КАД в левом ряду, эт он к своему парню наверно торопился...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Дорожает, сука, всё. Куб доски 22 у нас. Осенью 11 был. В феврале газон некст стоил 2,8 млн, сейчас 3,6 млн.
У нас 16000 держится. 100×100 брус шестиметровый 1300 палка. Вот купил 14 шт на беседку. Жена попросила беседку на даче.
Добавлено через 3 минуты
В одном месте смотрел брус он мля как турецкая сабля криврой шо пездес, и уверяет меня мадам продавщицца , широкая по объемам, что это у меня в глазах кривится, а на самом деле их брус прошел стандартизацию и сертификацию в палате мер и весов в городу Парижу...
Ты "Идиот" Достоевского не пролистывал?) Там этого князя один чувак хотел неадекватным признать, просил помочь профессора... Так тот сказал примерно следующее: "Если таких будем признавать сумасшедшими, то кого им в опекуны назначать?") Дебилы они в абсолютном большинстве, отсюда и обстановка) Хотя роман в целом совсем о другом...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Дорожает, сука, всё. Куб доски 22 у нас. Осенью 11 был. В феврале газон некст стоил 2,8 млн, сейчас 3,6 млн.
И главное: предприниматели, те, которые поднимают цену для конечного потребителя, много лет навзрыд плачут о страданиях по причине таких непонятно кем организованных событий)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
феврале газон некст стоил 2,8 млн, сейчас 3,6 млн.
Ну и как продажи? Растут? Экономика подымается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Доски то нормальное ещё и не видали мы.
Это точно - нормального леса нет ни за какие деньги. Допродают всякие дрова, нового завоза нет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
их брус прошел стандартизацию и сертификацию в палате мер и весов
А у нас профессия, которая была вредной, стала безвредной. Это оттого, что всякие предприниматели надавали дружка дружке всяких папирусов и индульгенций с правом выдавать другим за деньги всякие фуфельные бумажные носители. Вот на них, по ходу, весь лес и ушёл...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сегодня зашел в ленту взял шашлыка по 300 (дешевая версия только соль и лук без маринада), а еще месяц назад в белом каком-то маринаде стоил 229 (сейчас эта версия за 347).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Чем вам двуногач сволочь не угодила?
Тем что под колеса прыгает, а давить нельзя. Типа лечить этик козлов еще надо. Только вчера бабка посчитала что бессмернтная и и сантиметров 15-20 до капота не допрыгнула с тротуара, причем была со мной уже практически на одной линии, хорошо боковым зрением заметил движение и руля влево дернул..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Лично я передвигаясь на мотоцикле
Вас, хрустиков, ваше всех запретить надо чтоб меж рядов не ползали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты "Идиот" Достоевского не пролистывал?)
Нет, я не сильно люблю этого убийцу старушек. Из всей школьной классики мне только Гоголь, Некрасов, да Салтыков-Щедрин нормально зашли, (Лермонтов с Пушкиным тоже)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
дебилушка не велике хреначит по КАД
А задавишь такого, еще и проблем будет вагон с тележкой и лечить его (с какого ваще перепугу? ) за свой счет надо.А поправки о том что за повреждения авто они ответственности не несут вроде как в том или позатом году приняли.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
не велике
Этим дегенератом нарисовали свою дорожку на фонтанке (с обоих сторон) светофор повесили, так они ездят по встречке да еще и на красный. Про всякий среднеазиатский сброд со всякой доставки я молчу, эти вообще только с ишака слезли где-то в степи....
Должнобыть все как у авто- права, ОСАГО, регистрация и ТО, а уже потом на дорогу...
Сегодня зашел в ленту взял шашлыка по 300 (дешевая версия только соль и лук без маринада), а еще месяц назад в белом каком-то маринаде стоил 229 (сейчас эта версия за 347).
Добавлено через 3 минуты
В одном месте смотрел брус он мля как турецкая сабля криврой шо пездес, и уверяет меня мадам продавщицца , широкая по объемам, что это у меня в глазах кривится, а на самом деле их брус прошел стандартизацию и сертификацию в палате мер и весов в городу Парижу...
Там большинство продавцов еще не слышало что сорта бывают. Хотя это в данном случае ничего не меняет в стоимости.