Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 11:49   #154
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты вот вроде ненамного старше меня, а такой консервативный в этом отношении. Этим можно заниматься везде! На верхней полке в плацкартном вагоне, в самолёте (какой кайф, когда ещё и воздушная яма!), на лавочке в парке, в посадке у железной дороги (2 электрички и пассажирский поезд пролетели) - адреналина гора! Нельза же всегда только в спальне, надо что-то новое, нужен какой-то экшен! Жизнь то одна, когда не сможешь, так и вспомнить кроме подушки нечего будет - надо какое-то разнообразие. И когда приспичит, то становится пофиг, где!
гг)))))+++++ с хорошей партнёршей и таким же настроением самое оно))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А желания не только мои - я же не один этим занимаюсь)))))))))
+++100!!!! и пусть говорят что хотят)))))))))))))
Somik вне форума  
Вверх