А желания не только мои - я же не один этим занимаюсь)))))))))
Я имел ввиду одной партнерши мало, для исполнения всех твоих желаний. В самолете, вертолете, паровозе, пароходе, на лыжне , на катке.........................:biggrin::biggr in::biggrin::biggrin:
Я имел ввиду одной партнерши мало, для исполнения всех твоих желаний. В самолете, вертолете, паровозе, пароходе, на лыжне , на катке.........................:biggrin::biggr in::biggrin::biggrin:
Я имел ввиду одной партнерши мало, для исполнения всех твоих желаний. В самолете, вертолете, паровозе, пароходе, на лыжне , на катке........................
Вот видишь! Фантазия-то в этом напрвлении начала фунциклировать! Глядишь и маньяком сексуяльным станешь))))))))))))))
Ладно договорились. В Воркуте тоже не буду.Поеду в какую нибудь другую страну .:biggrin::biggrin::biggrin:
Во-о...езжай в Голандию прям на Приоре покажешь местным дамам как хорошо заниматься в авто Приоре любовью......там наверное все это тоже очень хорошо развито...:biggrin:
Во-о...езжай в Голандию прям на Приоре покажешь местным дамам как хорошо заниматься в авто Приоре любовью......там наверное все это тоже очень хорошо развито...
Так далеко? Тогда давайте деньги собирать , а то у меня нет.:biggrin::biggrin::biggrin: