Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2021, 02:06   #249
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Кредит или копить?

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А что брат не пробует,так купить?Вы же подскажите.
Брат принципиально хотел Весту СВ не дороже 900 тыс.руб.. Походил поприценялся. В итоге купил немного б.у.. Сказал что ему на пару лет хватит, а потом он собирается менять.
Тут я даже не советовал ему особо ничего. Он упёртый. Как решил так и будет. Я ему сказал что можно попробовать выцепить онлайн что-то у других производителей. Он сказал что корейцев принципиально не хочет. И бюджет 900 .... ни рубля больше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я вот помню как 16 лет назад они у меня в москве за приору просили.... а 20000 тыр всё же просто скинули со своих допов.Я тогда уже чотко обьяснял. Либо так либо я домой. И не каких там добей кредитом. Так же и со страховкой было ..на 20 дней не хотели продавать. Я сказал срать,так поеду. Ну чо продали.
Приоры с 2007 года пошли, а не с 2005
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх