Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 18:31   #7
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Колодки

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Сколько раз повторять!

Зеленые Феродо TAR527 относятся к жесткой серии "Target"
Красные FBD527 к мягкой серии "Premium"
Хм... честно говоря, я чего-то уже запутался...Всегда считал, что зеленые мягче, чем красные. И на форуме в какой-то теме это много обсуждалось, и при покупке продавцы при сравневание данных колодок отмечали более мягкость зеленых (спрашивал в нескольких магазинах и на рынке, но купил в крупном автосупермаркете...). И сейчас на них езжу, могу отметить, что по моим ощущениям они мягче, чем ТИИР...Так что...вот так... Да по сути, мне и не важно какие они - я доволен...
Evgent вне форума  
Вверх