Зеленые Феродо TAR527 относятся к жесткой серии "Target"
Красные FBD527 к мягкой серии "Premium"
Хм... честно говоря, я чего-то уже запутался...Всегда считал, что зеленые мягче, чем красные. И на форуме в какой-то теме это много обсуждалось, и при покупке продавцы при сравневание данных колодок отмечали более мягкость зеленых (спрашивал в нескольких магазинах и на рынке, но купил в крупном автосупермаркете...). И сейчас на них езжу, могу отметить, что по моим ощущениям они мягче, чем ТИИР...Так что...вот так... Да по сути, мне и не важно какие они - я доволен...
А сдесь нечего путаться. И барыг слушать. Зеленые Феродо сделаны как бы с намеком на спортивность. Отсюда и название серии "Target" - с английского "цель или мишень"
Вообще лучшие Феродо на Приору это FLS527 и FDB1325. Но цены на эти колодки начинаются от 1000руб. так как они производятся на головном итальянском заводе фирмы, а не в Турции.
А сдесь нечего путаться. И барыг слушать. Зеленые Феродо сделаны как бы с намеком на спортивность. Отсюда и название серии "Target" - с английского "цель или мишень"
.
Че за чушь зеленые для пенсионеров:biggrin:А спортивные феродо от 2500 рубликов начинаются
Я уже расписывал все про Феродо, лень искать. Всего феродовских колодок на Приору семь видов. Причем "красные" и "зеленые" - это турецкое гамно.
Если уте бя есть желание поставить в приору колодки за 2500 руб то бери не их. АТЕ сейчас например испания делает так они хуже турецкий ферадо в сто раз
Если уте бя есть желание поставить в приору колодки за 2500 руб то бери не их. АТЕ сейчас например испания делает так они хуже турецкий ферадо в сто раз
Я АТЕ полностью доволен. Отличные колодки, если не поддельные)))
Зеленые Феродо кстати уже сняты с производства (как и вся серия "TAR"). На Приору есть и итальянские Феродо. Но они имеют соответсвующую стоимость.
Кроме то есть много видов колодок на Приору, от именитых призводителей, с стоимостью от 500 до 1000руб. Nobel, AC Delco, Fomar Roulunds, LPR, TEXTAR, Optimal, PAGID, Remsa, Quinton Hazel, Bendix.
Я АТЕ полностью доволен. Отличные колодки, если не поддельные)))
Если у тебя из старых завозов германские то я поверю. если испания то лутьше на заводских ездить чем на испанских АТЕ!
Цитата:
Сообщение от Marloc
Зеленые Феродо кстати уже сняты с производства (как и вся серия "TAR"). На Приору есть и итальянские Феродо. Но они имеют соответсвующую стоимость.
И что с этого? В регионах их нет.
Цитата:
Сообщение от Marloc
Кроме то есть много видов колодок на Приору, от именитых призводителей, с стоимостью от 500 до 1000руб. Nobel, AC Delco, Fomar Roulunds, LPR, TEXTAR, Optimal, PAGID, Remsa, Quinton Hazel, Bendix.
Ты их продаешь или рекламируешь ? В чем суть вопроса я не пойму