Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2022, 11:18   #298
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 88

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ты похоже парень нам близкий- в смысле не далекий.
Опять Смайлики.
Не близкий я Вам и кому Вам? И далеко от тебя Голубизны.

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Так что скоро заживем. там нам на пользу санкций приготовили по вышеуказанному поводу. так что, Василий, скоро и компутер у тебя будет отечественный, готовь комнату отдельную.
Боишься Санкций? Компа не будет так легче искать тебе партнеров,а то сидят все в компах. А то выскочат на улицу-Весна.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
И всех кто имеет отличное, от твоего, мнение- ты готов обозвать контрой и к стенке... уж прости вот такой шаблон нарисовался у меня в голове ...
А что еще может у тебя сложиться. Ты боишься моего мнения,а я все убеждаюсь ,это мнение у всех на уме. Пора заканчивать с Бандеровской сволочью,проводить Дебандеризацию(ну по простому на карандаш и в лагеря).
Если все пойдет по другому пути-переговоров(как все говорят в телевизоре) -то с кем там разговаривать. И кто что будет выполнять. Залезет туда Нато на эту территорию. Так что я думаю пора заканчивать именно Войну.
И еще боишься закончится твоя сладкая жизнь,возьмутся за вас по другому-Барыг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А ты знаешь, что это слово-то значит?Сам-то понял, чего написал?

Бессвязная речь, насыщенная не к месту применяемыми наукообразными терминами, это весьма тревожный признак. Без шуток.
Я то знаю. кто и что и другие знают.
А ты знаешь.?
И вообще пиши уже по теме-кому выгодно,как санкции,что делать с Нациками-бандеровскими.
А то мычишь и не чего больше.
Вася75 вне форума  
Вверх