Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ты похоже парень нам близкий- в смысле не далекий.
|
Опять Смайлики.
Не близкий я Вам и кому Вам? И далеко от тебя Голубизны.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Так что скоро заживем. там нам на пользу санкций приготовили по вышеуказанному поводу. так что, Василий, скоро и компутер у тебя будет отечественный, готовь комнату отдельную.
|
Боишься Санкций? Компа не будет так легче искать тебе партнеров,а то сидят все в компах. А то выскочат на улицу-Весна.
Цитата:
Сообщение от Darvin
И всех кто имеет отличное, от твоего, мнение- ты готов обозвать контрой и к стенке... уж прости вот такой шаблон нарисовался у меня в голове ...
|
А что еще может у тебя сложиться. Ты боишься моего мнения,а я все убеждаюсь ,это мнение у всех на уме. Пора заканчивать с Бандеровской сволочью,проводить Дебандеризацию(ну по простому на карандаш и в лагеря).
Если все пойдет по другому пути-переговоров(как все говорят в телевизоре) -то с кем там разговаривать. И кто что будет выполнять. Залезет туда Нато на эту территорию. Так что я думаю пора заканчивать именно Войну.
И еще боишься закончится твоя сладкая жизнь,возьмутся за вас по другому-Барыг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А ты знаешь, что это слово-то значит?Сам-то понял, чего написал?
Бессвязная речь, насыщенная не к месту применяемыми наукообразными терминами, это весьма тревожный признак. Без шуток.
|
Я то знаю. кто и что и другие знают.
А ты знаешь.?
И вообще пиши уже по теме-кому выгодно,как санкции,что делать с Нациками-бандеровскими.
А то мычишь и не чего больше.