Дибил это точно не Дебил.
Это новый вид,к которому можно отнести таких как ты.И что ты смайлики рисуешь?
Понравиться мне хочешь?
Я тут не так давно вспомнил,как тему твою переименовали. В плач и стоны.
Точно ведь кто-то подметил твое состояние.
У меня насчет тебя вырисовывается,существо среднего рода.
ОНО.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
а если нет цели, то нет и идеологии. А времена СССР давно прошли и оттудова тянут хоть что то, что еще может хоть как то попытаться обьединить страну
Вот что ты написал?
Ты знаешь про Цель? Какая тебе нужна Идеология?
Какие времена прошли?-30 лет это даже и не четверть мига во времени истории.
Считаю будет другой разворот по любому.
Так ты за развал страны?
Слов нет , какое то Болото-ОНО-Болото. Жаль тебя. И все твои посты такие ни о чем.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Красноречие и громкие фразы тут признак копипасты с методичек. Об чем имею большое подозрение в отношении тебя.
О чем написал? Методички,раньше Тролит кто то тебя. Ты в каком состоянии?
Ты не можешь сформулировать ни одной мысли-еще одно Болото.
Да смотрю Шольц с Мюнхенской конференции прикатил.
Так что Шольц-не видишь ты Геноцида на Донбассе и называешь это смехотворным.? Раскапывают захоронения уже 2014 года,там же под Краснодоном.
Тебя на веревке с поддержкой сбросит для начала в Шурф шахты,чтоб обосрался.
Напомнить 1945 год. Вытащить и что пропоешь.
Цитата:
Сообщение от жестик
Мозг либеральной демагогией промыт наглухо.
Представляете как промыли на Украине? Если у нас 50 летние уже все забыли,то что говорить о жителях Украины,да еще Бандеровско-Нацистская Идеология.
Цитата:
Сообщение от жестик
ВВП все проспал
Притворяется и план у него есть.
Может так?Молодые отряды Красной Армии, впервые вступившие в войну, наголову разбили немецких захватчиков под Псковом и Нарвой 23 февраля 1918 года. Именно поэтому день 23 февраля 1918 г. был объявлен днем рождения Красной Армии. С тех пор Красная Армия росла и крепла в борьбе с иностранными интервентами-захватчиками… Сталин И. о Великой Отечественной войне Советского Союза.
Отряды республик.
Цитата:
Сообщение от Ky.
ВВП не наш. За него давно только промытыши голосуют, остальное нарисовано.
А чей он.? Факты есть у тебя,что нарисовали? Много людей за него голосовало и это факт и нет Лидера на данный момент у России.
Ты так и не ответил ты кто такой и к кому себя причисляешь. Меня вон к каким то промытышам относишь.
И к тебе Алибобо-вопрос ? ты то к кому?
Опять какую то хрень выложи. Про фашистов. Кто писал,как этому верить?
Они уже и другое пишут что мы захватчики во времена ВОВ. И мальчик Коля вон весь извелся за фашистов.
Ты хрень сюда не неси.
Факты применения первитина подтверждаются и письмами немецких солдат. Вот, к примеру, что писал в 1943 году Герд Шмикле из 7-й немецкой танковой дивизии: «Я никак не мог уснуть. Во время атаки я принял слишком много первитина. Мы все были зависимы от него в течение долгого времени. Все глотали эту дрянь часто и в больших дозах. Таблетки, казалось, избавляли от тревоги и страха. Я погрузился в мир яркого безразличия. Опасность перестала казаться таковой. Силы, присущие человеку, казалось, возрастали. После битвы вы пребывали в странном состоянии упоения, при котором глубокая потребность во сне боролась с явной бдительностью».
На Донбассе по ходу все нацисты под наркотой. В 90 годы у нас именно от туда шел поток Наркоты.
Последний раз редактировалось Вася75; 21.02.2022 в 00:28.
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
А на счёт плачей и стонов ты Вася, ещё тогда все проипал своими просмотрами ящика, а сейчас получилась такая ситуация. И ты опять ни бельмеса и нихрена так сексуально опять не подозреваешь, кроме как взять и поделить. И в этом виноват кто то другой. Ты дальше собственного носа нихрена не видишь, а советы тут пытаешься давать вселенского масштаба.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 21.02.2022 в 01:23.
Причина: Эх, Вася, Вася...
Ты так и не ответил ты кто такой и к кому себя причисляешь. Меня вон к каким то промытышам относишь.
Причислять себя к кому-то означает идти за стадом. Предпочитаю своей головой соображать.
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тебя на веревке с поддержкой сбросит для начала в Шурф шахты,чтоб обосрался.
Напомнить 1945 год. Вытащить и что пропоешь.
У тебя в голове-то еще Малахов с Мизулиной и Клишасом вещают что ли?
Иди уже в военкомат записывайся, самое время в окопах посидеть для постановки мозгов на место.
Нельзя, Ввасилий матом писать в интернетах, вот и приходится подбирать слова намекающие. А у тебя все шутки народные, телевизионные. Ты похоже парень нам близкий- в смысле не далекий.
Так что скоро заживем. там нам на пользу санкций приготовили по вышеуказанному поводу. так что, Василий, скоро и компутер у тебя будет отечественный, готовь комнату отдельную.
Вась. Ты мне напоминаешь революционера -голодранца. Который раздобыл наган да кожанку, из умных слов знающий только : Без Аннексий и Контрибуций... а что эти слова значат увы невдомёк. Главно грозно орать эту мантру, потрясая наганом. И всех кто имеет отличное, от твоего, мнение- ты готов обозвать контрой и к стенке... уж прости вот такой шаблон нарисовался у меня в голове ...
Ты похоже парень нам близкий- в смысле не далекий.
Опять Смайлики.
Не близкий я Вам и кому Вам? И далеко от тебя Голубизны.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Так что скоро заживем. там нам на пользу санкций приготовили по вышеуказанному поводу. так что, Василий, скоро и компутер у тебя будет отечественный, готовь комнату отдельную.
Боишься Санкций? Компа не будет так легче искать тебе партнеров,а то сидят все в компах. А то выскочат на улицу-Весна.
Цитата:
Сообщение от Darvin
И всех кто имеет отличное, от твоего, мнение- ты готов обозвать контрой и к стенке... уж прости вот такой шаблон нарисовался у меня в голове ...
А что еще может у тебя сложиться. Ты боишься моего мнения,а я все убеждаюсь ,это мнение у всех на уме. Пора заканчивать с Бандеровской сволочью,проводить Дебандеризацию(ну по простому на карандаш и в лагеря).
Если все пойдет по другому пути-переговоров(как все говорят в телевизоре) -то с кем там разговаривать. И кто что будет выполнять. Залезет туда Нато на эту территорию. Так что я думаю пора заканчивать именно Войну.
И еще боишься закончится твоя сладкая жизнь,возьмутся за вас по другому-Барыг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А ты знаешь, что это слово-то значит?Сам-то понял, чего написал?
Бессвязная речь, насыщенная не к месту применяемыми наукообразными терминами, это весьма тревожный признак. Без шуток.
Я то знаю. кто и что и другие знают.
А ты знаешь.?
И вообще пиши уже по теме-кому выгодно,как санкции,что делать с Нациками-бандеровскими.
А то мычишь и не чего больше.