Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 08:10   #70
qvint
Новичок

Автомобиль: Honda Torneo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора - рестайлинг 10ки... и что?

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
qvint, Так что если хочешь себе такой пепелац,тебе придется военную базу ограбить!)))А какая категория прав нужна?
Ну наверно придумают другую категорию И нужно будет сдавать экзамены летные ).

Кстати вот его краткое описание:

Коцепт-кар Honda Fuz-o – автомобиль вертикального взлета и посадки с 4 мощными турбинами с изменяемым вектором тяги. Предположительно Honda Fuz-o сможет развить максимальную скорость 644 км/ч. Управление автомобилем осуществляется посредством двух джойстиков, которые расположены на подлокотниках авто. Левый джойстик отвечает за вращение машины, а правый позволяет управлять наклоном и направлением движения.

Единственное, что напоминает в этой машине о сегодняшних автомобилях, это педали, которые отвечают за разгон и торможение и также расположены в ногах. В концетпе появились новые системы безопасности, например, такая как Fly-by-Wire. Система Fly-by-Wire основывается на показаниях GPS и препятствует столкновениям авто. Кроме того имеются своеобразные подушки безопасности.

Как любой летящий автомобиль, Honda Fuz-o имеет выдвигающиеся колеса и изготовлен из ультралегких и сверхпрочных материалов, с применением кевлара и нано-частиц. Автомобиль вмещает трех человек вместе с водителем.

Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что МЫ доживем до этих дней, так что не заморачивайтесь особо)))
Думаю доживем, правдо конечно потребуется не пара лет . Сейчас пока в той же Япии мода на гибриды - уже даже субару собирается их выпускать, так что даже тут мы отстаем прилично - не думаю что автоваз быстро начнет их делать, они проект С то свой хз когда выпустят.
qvint вне форума  
Ответить с цитированием Вверх