Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 10:37   #88
qvint
Новичок

Автомобиль: Honda Torneo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скоро
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
qvint, Я ничего не пойму, почему у моих знакомых на 10. приорах ни чего не отваливается, а вот как ни японовод, то все.. пипец,у знакомых его знакомых, которые знакомы с другими знакомыми у которых 10 и приоры рассыпаються в хлам..Если считать за низкое качество сборки скрип полки в хетче, то наверное да разваливается.
Я пишу только свои ощущения от той же нивы - эксплуатация ее за два года оставила неприятные воспоминания. Что там у знакомых знакомых мне всеравно.

Например до хонды я ездил на 12ке - правдо недолго, одно лето, ничего плохого сказать не могу, служила исправно, постоянно только отпадывала решетка на которую крепился номер )))) Одно только но - с хондой естественно ее не сравнить )

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А на чьей 10 ты ездил? Странный у тебя родственник.. Я свою машину например ни кому в экс. не отдам "отдай жену дяде, а сам иди к б..." Или она у него была лохматого года и убита напрочь. Кста-ти как бы то нибыло, именно Нива устойчиво экспортируется и в европу и в африку и в центральную. южную америку.
Родственник не странный, просто у него не было прав и ездить он совсем не умел ))), поэтому ездить приходилось мне ). А покупал он ниву новой, когда я на ней ездил ей было 4 года, состояние норм, если можно так сказать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00949.jpg
Просмотров: 26
Размер:	109.1 Кб
ID:	13181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00951.jpg
Просмотров: 25
Размер:	93.5 Кб
ID:	13182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00952.jpg
Просмотров: 35