Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
qvint, Я ничего не пойму, почему у моих знакомых на 10. приорах ни чего не отваливается, а вот как ни японовод, то все.. пипец,у знакомых его знакомых, которые знакомы с другими знакомыми у которых 10 и приоры рассыпаються в хлам..Если считать за низкое качество сборки скрип полки в хетче, то наверное да разваливается.
Цитата:
Сообщение от svarog
Я ничего не пойму, почему у моих знакомых на 10. приорах ни чего не отваливается, а вот как ни японовод, то все.. пипец,у знакомых его знакомых, которые знакомы с другими знакомыми у которых 10 и приоры рассыпаються в хлам..Если считать за низкое качество сборки скрип полки в хетче, то наверное да разваливается.
Я вот тоже этого не пойму!Иногда думаю,может в регион мой такие машины хорошие продают))))А может просто от местоположения рук все зависит?
Цитата:
Сообщение от svarog
qvint, Я ничего не пойму, почему у моих знакомых на 10. приорах ни чего не отваливается, а вот как ни японовод, то все.. пипец,у знакомых его знакомых, которые знакомы с другими знакомыми у которых 10 и приоры рассыпаються в хлам..Если считать за низкое качество сборки скрип полки в хетче, то наверное да разваливается.
любой японовод прошел через отечественный автопром. в свое время мы также ездили и на нивах, и на 10-ках.
это владельцы отечественного автопрома знают о япошках от знакомых его знакомых.
Цитата:
Сообщение от Маздо
любой японовод прошел через отечественный автопром. в свое время мы также ездили и на нивах, и на 10-ках.
это владельцы отечественного автопрома знают о япошках от знакомых его знакомых.
Во-первых не любой!Много случаев знаю когда сразу в 18-лет бэхи покупают!Просто,понтово же....
А во-вторых мне известны как минимум 10 человек(из реала) которые пересели на приору с японки и при том довольны!Так что обобщать не надо!
Цитата:
Сообщение от Маздо
читал как то о самом богатом человеке Великобритании. Король упаковки. Миллиардер. Скряга. Ездит на простой ниве, так как считает все остальное понты и надувательство.
Да... тема съехала...
Думаю спор о ино и отечественных машинах бесконечен. Вот у нас в семье например. Я люблю новые машины, пусть и попроще. Из новых по цене и комплектации люкса (взял седан люкс за 315 т. в феврале этого года машину выпуска 2008 г) из иномарок ничего подходящего не подобрал. б/у не люблю. Наверно потому, что последний в семье и постоянно донашивал за братом. А брат наоборот ищет ино б/у и ему это нравится. Друг с другом уже и не спорим. Ничего ни я ему ни он мне не докажет. На вкус и цвет... Весь спор перетекает в разговор типа - "У тебя вкус испорченый... в ответ сам такой" Че спорить? да все так и должно быть. Все у всех должно быть разное и не только в кошельке но и в голове. Это норма у людей. Мы часто об этом забываем и пытаемся свое видение во что бы то нистало навязать другим. Это тоже норма человеческого общения. По тому что если бы так не было - не было бы лидеров в обществе. И самое главное если не получается убедить - часто оскорбляем. Потому что это тоже к сожалению норма у людей. От сюда войны и конфликты. ВАМ ЭТО НАДО?
И еще... Извините за флуд...
Психология выделяет еще тип людей, которым доставляет удовольствие провоцировать остальных на неадекватные действия. Т.е. человек сидит и ОСОЗНАНО подначивает собеседника. Когда его просишь прекратить - он невинно заявляет - " а что я такого сказал (сделал)? Такие люди зовутся манипуляторы. Предлагаю присваивать звание манипулятор с 1 по 3 степень таким форумчанам :biggrin: самым лучшим можно присвоить звание - "ВЫДАЮЩИЙСЯ МАНИПУЛЯТОР" :biggrin::biggrin:
Думаю эти звания в нашем форуме можно было бы уже кое кому и присвоить.
Цитата:
Сообщение от GELO
Да... тема съехала...
Думаю спор о ино и отечественных машинах бесконечен. Вот у нас в семье например. Я люблю новые машины, пусть и попроще. Из новых по цене и комплектации люкса (взял седан люкс за 315 т. в феврале этого года машину выпуска 2008 г) из иномарок ничего подходящего не подобрал. б/у не люблю. Наверно потому, что последний в семье и постоянно донашивал за братом. А брат наоборот ищет ино б/у и ему это нравится. Друг с другом уже и не спорим. Ничего ни я ему ни он мне не докажет. На вкус и цвет... Весь спор перетекает в разговор типа - "У тебя вкус испорченый... в ответ сам такой" Че спорить? да все так и должно быть. Все у всех должно быть разное и не только в кошельке но и в голове. Это норма у людей. Мы часто об этом забываем и пытаемся свое видение во что бы то нистало навязать другим. Это тоже норма человеческого общения. По тому что если бы так не было - не было бы лидеров в обществе. И самое главное если не получается убедить - часто оскорбляем. Потому что это тоже к сожалению норма у людей. От сюда войны и конфликты. ВАМ ЭТО НАДО?
Дак и никто с этим не спорит кроме нашего правительства - которое и пытается лишить выбора и навязать свое особое мнение - это то и больше всего обидно, а всякие терки )) на форуме это фигня - этож просто общение, он ведь для этого и существует.
http://www.toyota.com/camry/features.html
$20,445 за камри! Пусть и в минимальной комлектации, но с АКПП. В рублях это примерно 644 000р. Еще немного бакс подешивеет и она могла бы попасть под новые поправки о льготном автокредитовани, еслиб цены на автомобили у нас не диктовало правительство!
К слову у нас аналогичная камри стоит 790 000 руб. с механникой и 828 000 руб. с автоматом. http://www.toyota.com/corolla/features.html?trim=1832
$16,150 за короллу с автоматом. Это всего 500 000р. за НОВУЮ короллу!
Почему у нас она от: 693 356 руб. с механникой?
Какой смысл нам своими деньгами поддерживать автопром, которые предлогает покупать приоры за 11,000$ если в цивилизованных странах, за сравнительные деньги можно купить тойоту?