Цитата:
Сообщение от Pulkins_
было бы желание начхать на международные договорённости.
|
Это вы меня удивляете. Во-первых, и я об этом тыщу раз говорил, только конченый кретин может поставить себя в зависимость от покупателя. Да ещё дороги к нему строить. Хлеб за брюхом не ходит - это закон жизни. Ну и разговор этот мне напоминает мои дебаты с дочерью в те времена, когда она училась в школе. Речь шла о клонировании и овечках Долли. Дочь уверяла, что люди научились клонировать живые существа, но затем, по мировой договорённости, опыты с клонированием прекратили по некоторым важным причинам. Типа, клонируют человека, а вдруг ситуация как-то выйдет из-под контроля и последуют непредвиденные обстоятельства. Так вот: если у какого-нибудь арабского шейха с кучей денег появится хоть доля шанса поиметь в своём гареме какую-нибудь принцессу Ди, особенно клонированную, то никакие договорённости его не остановят, и он будет втихаря гнуть своё за любое бабло. А проект этот свернули временно по причине его очевидной лохотронности; взамен взялись за андронный коллайдер)) Это я всё к чему: любой самый рассудительный на сколько это возможно человек потеряет этот самый рассудок, стоит затронуть его личные интересы. Верить в договорённости - на это даже Сталин, говорят, купился. Дорого обошлось...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
тебе дам совет,
|
Пошёл на йух, кретин недоделанный. Советы он раздаёт. Гитлеру при встрече привет передавай, ублюдок...