Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2022, 21:16   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 92

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
было бы желание начхать на международные договорённости.
Это вы меня удивляете. Во-первых, и я об этом тыщу раз говорил, только конченый кретин может поставить себя в зависимость от покупателя. Да ещё дороги к нему строить. Хлеб за брюхом не ходит - это закон жизни. Ну и разговор этот мне напоминает мои дебаты с дочерью в те времена, когда она училась в школе. Речь шла о клонировании и овечках Долли. Дочь уверяла, что люди научились клонировать живые существа, но затем, по мировой договорённости, опыты с клонированием прекратили по некоторым важным причинам. Типа, клонируют человека, а вдруг ситуация как-то выйдет из-под контроля и последуют непредвиденные обстоятельства. Так вот: если у какого-нибудь арабского шейха с кучей денег появится хоть доля шанса поиметь в своём гареме какую-нибудь принцессу Ди, особенно клонированную, то никакие договорённости его не остановят, и он будет втихаря гнуть своё за любое бабло. А проект этот свернули временно по причине его очевидной лохотронности; взамен взялись за андронный коллайдер)) Это я всё к чему: любой самый рассудительный на сколько это возможно человек потеряет этот самый рассудок, стоит затронуть его личные интересы. Верить в договорённости - на это даже Сталин, говорят, купился. Дорого обошлось...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
тебе дам совет,
Пошёл на йух, кретин недоделанный. Советы он раздаёт. Гитлеру при встрече привет передавай, ублюдок...