Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2022, 00:16   #212
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 93

https://smotrim.ru/audio/2664411
Слушать с 43й минуты
Вести ФМ вечерний эфир ведущий Сатановский в гостях Михаил Делягин
Немного об общей политике РФ о "пользе" зерновой сделки для России, вскользь упоминает о том что после 24 февраля РФ продолжала вкладывать в евро.
Интересно говорит, может еще у кого глаза чутка приоткроются.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
продал по 110 ру
Ну вот молодец, одно слово. А мне банально лень до обменника идти было, думал повысился курс до сотки, ну так и останется теперь, че бегать попусту. А оно вона как обернулось.
Цитата:
ЕС евро на бирже меняет на рубли
Ну в целом около дела, за одним уточнением ЕС ничего не меняет, ни покупает, ни продает И не платит даже (Ес в нашем случае это некий сферический конь в вакууме).. Платят частные компании из ЕС или не из ЕС. Вот например за тот же газ они по прежнему платят в еврах, только раньше они платили газпрому (после чего деньги морозили), а сейчас есть банк прокладка где они открыли счета и перечиляют туда. Он не под санкциями. Они платят в еврах, а дальше банк прокладка уже сам мутит и на нашей бирже и с дальнейшими платежами (думаю по доверенности или еще как)
Это как с кредитом в сбере. Вы вносите деньги не на счет кредита, а на свой счет (на сбер книжку) а дальше банк уже мутит сам и списывает положенную сумму в положенный срок с вашего счета (если там ест деньги).
Еще более простой пример оплата мобилы- закинули деньги, хотите ими где-то платите, хотите они сами просто так лежат, а дальше сотовый оператор списывает когда надо.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
А о будущем надо думать, как старость обеспечить.
А я думаю, я надеюсь недожить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А как же вы Путина то уважаете если ему не верите
А это как с той подковой- помогает даже тем кто не верит.