https://smotrim.ru/audio/2664411
Слушать с 43й минуты
Вести ФМ вечерний эфир ведущий Сатановский в гостях Михаил Делягин
Немного об общей политике РФ о "пользе" зерновой сделки для России, вскользь упоминает о том что после 24 февраля РФ продолжала вкладывать в евро.
Интересно говорит, может еще у кого глаза чутка приоткроются.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
продал по 110 ру
|
Ну вот молодец, одно слово. А мне банально лень до обменника идти было, думал повысился курс до сотки, ну так и останется теперь, че бегать попусту. А оно вона как обернулось.
Цитата:
Сообщение от tst2
ЕС евро на бирже меняет на рубли
|
Ну в целом около дела, за одним уточнением ЕС ничего не меняет, ни покупает, ни продает И не платит даже (Ес в нашем случае это некий сферический конь в вакууме).. Платят частные компании из ЕС или не из ЕС. Вот например за тот же газ они по прежнему платят в еврах, только раньше они платили газпрому (после чего деньги морозили), а сейчас есть банк прокладка где они открыли счета и перечиляют туда. Он не под санкциями. Они платят в еврах, а дальше банк прокладка уже сам мутит и на нашей бирже и с дальнейшими платежами (думаю по доверенности или еще как)
Это как с кредитом в сбере. Вы вносите деньги не на счет кредита, а на свой счет (на сбер книжку) а дальше банк уже мутит сам и списывает положенную сумму в положенный срок с вашего счета (если там ест деньги).
Еще более простой пример оплата мобилы- закинули деньги, хотите ими где-то платите, хотите они сами просто так лежат, а дальше сотовый оператор списывает когда надо.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
А о будущем надо думать, как старость обеспечить.
|
А я думаю, я надеюсь недожить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А как же вы Путина то уважаете если ему не верите
|
А это как с той подковой- помогает даже тем кто не верит.