Я чо один без долларов то жил. Зашибись. Вот она намотана....всей страной вместе ...ну ну. И Вася весь в валюте молчком.
А о будущем надо думать, как старость обеспечить. На песионный фонд мало надежды. как и на наш рубль. Покупай по немногу золотой лом в скупках. Через 12 лет к твоей пенсии пригодится.
Через какое-то время курс евро и доллара, относительно рубля взлетят обязательно.
А не надо ссать.Бери щас доллары.А давайте всей страной их возьмём . А тыщ по 5-10. И в кредит на вырост. Завязывайте нахер с этой экономикой. Всё равно будет как я скажу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А о будущем надо думать
А как же вы Путина то уважаете если ему не верите. Чо за народ....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
На авто у них там цены приемлемые, в отличие от нас.
Да вон рассказывали что и сыр там всегда в одну цену...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Покупай по немногу золотой лом в скупках.
С головой то как у тебя. Вместо подушки Карл Маркс.
Почему не верю? Верю. Путин ни когда не обещал того, что потом не исполнил. А бзбедную старость, лично вам, он не обещал. Он Ельцину обещал, что не тронет его семью. Собчаку обещал. Кого он бросил, предал?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С головой то как у тебя. Вместо подушки Карл Маркс.
С головой нормально. И что вы имеете против Карла Маркса? Конкретно, с чем вы не согласны? (Шариков по поводу К. Маркса: "Да не согласен я"...)
Последний раз редактировалось tst2; 14.11.2022 в 19:01.
Интересный. Золото и в 90-е можно было на что угодно поменять, и в войну... Старушка рассказывала, как в блокаду Ленинграда золотое бабушкино колечко её семью спасло.
Добавлено через 5 минут
Кто с вами будет иметь сделки по золоту.Вы этим золотом пишите на себе труп.
Колечко,фигечко...в сделке участвовала мразь. Может хватит врать себе. Алюминий король металлов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Золото и в 90-е можно было на что угодно поменять
На что ,на водку. На власть.