Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 20:26   #270
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А танкеры с топливом которые идут в Одессу в рамках сделки?
Нет. Танкер с топливом прибыл в Одессу вопреки зерновой сделки, т.е. с нарушением договорённости.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Так Лавров то же самое говорит.
Лавров говорит о необходимости диалога, , а не о договорняках. Разницу улавливаете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вам самому то не смешно такое писать?
До осени бы Херсон вернуть (в чем я сомневаюсь)
Не смешно, и надеюсь, что к следующей осени будем остатки бандеровцев по лесам и сёлам вылавливать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
-Скажите я имею право?
-Имеете.
Значит я могу.....?
А вот этого я не говорил.
(я достаточно прозрачно намекнул или надо еще прозрачней?)
Вы о консультации импотента насчёт сношения с женой? Если не так, то намекните прозрачнее. А если так, то вы считаете РФ импотентом?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ну первый пример что ты первый начал искать сатанистов. Вдруг ни с хрена как то.
Нет, мил человек, это ты начал эту тему (см. свой пост 953 в Политике 92 и мой ответ 954 там же. ) И понеслись обиды за базар, который не так поняли и оценили.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А что на счет НАТО? У них пока все по плану так сказать. Втянули. Ресурс изводят. Если не говорить более точно(а сейчас нельзя ничего говорить).
По плану у НАТО, У РФ должны давно закончится патроны. РФ должна была со всех фронтов бросить войска в Украину. РФ должна давно на коленях приползти, моля о снятии санкций. А Путин должен быть свергнутый возмущёнными голодными массами россиян.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ATACMS на подходе.
И чо? Ты знаешь сколько сотен систем надо для эшелонированной обороны? И сколько этих систем могут произвести и поставить в год? На складах эти системы не пыляться.

Последний раз редактировалось tst2; 18.11.2022 в 19:44.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (18.11.2022)