Цитата:
Сообщение от жестик
А танкеры с топливом которые идут в Одессу в рамках сделки?
|
Нет. Танкер с топливом прибыл в Одессу вопреки зерновой сделки, т.е. с нарушением договорённости.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Так Лавров то же самое говорит.
|
Лавров говорит о необходимости диалога, , а не о договорняках. Разницу улавливаете?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам самому то не смешно такое писать?
До осени бы Херсон вернуть (в чем я сомневаюсь)
|
Не смешно, и надеюсь, что к следующей осени будем остатки бандеровцев по лесам и сёлам вылавливать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
-Скажите я имею право?
-Имеете.
Значит я могу.....?
А вот этого я не говорил.
(я достаточно прозрачно намекнул или надо еще прозрачней?)
|
Вы о консультации импотента насчёт сношения с женой? Если не так, то намекните прозрачнее. А если так, то вы считаете РФ импотентом?
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну первый пример что ты первый начал искать сатанистов. Вдруг ни с хрена как то.
|
Нет, мил человек, это ты начал эту тему (см. свой пост 953 в Политике 92 и мой ответ 954 там же. ) И понеслись обиды за базар, который не так поняли и оценили.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А что на счет НАТО? У них пока все по плану так сказать. Втянули. Ресурс изводят. Если не говорить более точно(а сейчас нельзя ничего говорить).
|
По плану у НАТО, У РФ должны давно закончится патроны. РФ должна была со всех фронтов бросить войска в Украину. РФ должна давно на коленях приползти, моля о снятии санкций. А Путин должен быть свергнутый возмущёнными голодными массами россиян.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ATACMS на подходе.
|
И чо? Ты знаешь сколько сотен систем надо для эшелонированной обороны? И сколько этих систем могут произвести и поставить в год? На складах эти системы не пыляться.